Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Gutes und sauberes Hotel in direkter Strandnähe.
Sehr schöne Therme mit Sauna und mehreren Schwimmbecken. Restaurant mit guter Küche.
Im Allgemeinen empfehlenswert.
Beim Frühstücksangebot ist noch Luft nach oben.
Großer Kritikpunkt sind die Getränkepreise. Da hat man keine Lust mehr auf ein, zwei Bierchen am Abend.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 03/2022

Idealer Aufenthaltsort für Walken am Strand, Relaxen und sich im Thermen- und Spabereich verwöhnen zu lassen!

Date of experience: 03/2022

Sehr gut . Wir lieben das Hotel . Aber die Sauberkeit hat nachgelassen .

Ein ausgezeichnetes Hotel!

Sehr gut
Kommen gerne wieder

Date of experience: 03/2022

Gute Lage am Meer,sehr freundliches Personal,gute Maßnahmen zu Covidpandemie,schöne Buffets zum Abendbrot,gute Auswahl zum Frühstück, tolles Brot,lecker Brötchen. Die Kopfkissen bitte gegen Nackestützkissen 40x80 mit Polyesterfüllung = waschbar austauschen.Die gingen gar nicht.

Date of experience: 03/2022

Wir kennen das Hotel von früheren Aufenthalten. Lage nach wie vor prima. Restaurantbereich entspricht nicht mehr einem 4* Anspruch. Innenausstattung sehr unpersönlich/einfach, Angebot am Buffet teilweise auf Kantinenniveau.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit gern wiederkommen.

Date of experience: 03/2022

Alles war so,daß ich bestimmt wiederkomme,wahrscheinlich außerhalb der Saison /März,so wie eben,
Einziges Manko : kein Treppenaufgang zwischen den Etagen innerhalb des Hauses-ständig warten auf Fahrstuhl
Insgesamt top. Bitte weiter so.

Date of experience: 03/2022

Wir waren schon öfter in der Binz Therme und werden es auch weiterhin tun , weil es uns immer wieder gefällt. Der Hauptgrund für unsere Kurzurlaube ist das Schwebebecken.Die Temperatur des Schwebebeckens war diesmal allerdings etwas niedrig eingestellt ,das wird sich wohl hoffentlich wieder ändern.
Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Arbeit der Küche. Bei HP gibt es sehr schmackhaftes und vielseitiges Essen , es ist für jeden etwas dabei.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.