Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

We really liked our stay and already want to come again! Definitely will recommend this hotel to my friends!

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist in sehr schöner Lage und macht einen guten Eindruck.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 04/2022

Zimmer essen und auch der Wellnessbereich waren toll.
Nur an die Freundlichkeit des Personaks muss noch gearbeitet werden. Vorallem haben sie nicht das Recht einen Gast als Lügner zu beschimpfen, obwohl ich diesmal leider im Recht war aber ich keine Möglichkeit hatte sie vom Gegenteil zu überzeugen ich ließ sie dann stehen u der Tag war für mich und meinem Mann ( an seinem Geburtstag) gelaufen.

Date of experience: 04/2022

Wir haben das Apartement 2220 bewohnt und da gibt es noch ein kleines Problem: Der Heizkörper in Balkonnähe läßt sich n i c h t regulieren, bis zum Sommer müsste das repariert werden. Momentan bei der noch kühlen Witterung hat das keine große Rolle gespielt. Ansonsten rundum zufrieden. Anfangs dachten wir der unmittelbar benachbarte Aufzug wurde störende Geräusche verursachen, allerdings war unsere Furcht unbegründet, es störte keinerlei Geräusch.

Sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes komfortables Hotel in Strandnähe. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, der Spa-Bereich ist sauber und gepflegt, uns haben die drei Tage sehr gefallen.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr schönes Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 04/2022

Wir waren elf Personen, darunter vier Kinder, am Frühstückstisch haben wir das österliche Ambiente vermisst. Das Nachbarhotel hatte Animation für Kinder ,mit Eierlaufen Osterhase in Kostüm und Disco ,da hat es uns dann hingezogen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Absolut unbefriedigend war der Balkon. Er war so verdreckt dass eine Nutzung für uns nicht in betracht kam. Eine erbetene Reinigung war lt. Raumpflegerinnen nicht möglich. Im Spa -Bereich war das Wasser zu kalt, insbesondere das Solebad, wegen dessen wir insbesondere Ihr Hotel gewählt hatten, hatte zu keinem Zeitpunkt die angekündigte Temperatur. Die Hygienevorschriften (Abstände und Mund-Nasen-Bedeckung) wurde nicht eingehalten. Im Restaurant waren die Teller, obwohl beanstandet, zu keinem Zeitpunkt befriedigend vorgewärmt. Aufgrund der gemachten Erfahrungen werden wir Ihr Haus nicht wieder besuchen. Andere von uns besuchten Dorint-Hotels hatten einen deutlich höheren Standart.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel, hat uns der gut gefallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.