Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Essen war sehr gut. Der Gesamteindruck auch sehr gut.

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)

Ein schönes Hotel mit einer Umgebung die zum spazieren einlädt

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel

Sehr guter Service.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2022

Ich bin bereits das vierte Mal hier. Immer gerne komme ich hierher, weil ich das Hotel an sich total schön finde egal ob es Apartments sind oder ein Zimmer. Super bequem finde ich, dass sich die Therme im Hotel befinden und nie überfüllt sind. Man erreicht sie auch sehr bequem mit dem Fahrstuhl oder eben durch den Parkplatz.
Die Menschen an der Rezeption, in der Sauna bzw im Wellnessbereich oder in der Küche sind total fleißig und nett.
Die Aussicht aus den Fenstern ist super, die Lage des Hotels ist top, alles ist sehr gut auch zu Fuß erreichbar ob Prora oder Binz Mitte oder der Bahnhof.
Ich fühle mich sehr wohl hier und freue mich immer, wenn ich da bin.
Herzlichen Dank für Ihre Arbeit!

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2022

Wir waren schon öfters in ihrem Hotel und es gefällt uns ausgesprochen gut. Super ist die Lage so dicht an der Ostsee!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.

Freundlichkeit der Mitarbeiter
Sauberkeit
(Habe den Vergleich zu 2016)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 02/2022

Wir waren zufrieden mit der Unterkunft und dem Frühstück. Das Buffet am Abend haben wir nicht genutzt. Wellness und Anwendungen, alles super.

Date of experience: 02/2022

Ein schönes Hotel, das wir empfehlen können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 02/2022

Wie immer sehr erholsam, wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 02/2022

Ich genieße das Rundumpaket in diesem Hotel.