Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und waren bisher immer zufrieden. Uns haben nur die Geräusche entweder von der Heizungsanlage oder den Kühlaggregaten gestört.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Kathy
Reviewed: 5 months ago (26/02/2025)

Tolle Seetherme!

Liebe Grüße von der Ostsee

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By M.Vollenschaar / D.Lange
Date of experience: 02/2025

Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es wird immer renoviert so das kein Renovierungsstau entsteht. Die Therme und der Saunabereich ist hervorragend. Für uns ist alles top, und deshalb komm
wir gerne wieder.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
By G. Hölker
Date of experience: 02/2025

Ich hätte die Marke Dorint nicht direkt mit Busreisen der eher einfachen Kategorie in Verbindung gebracht, da wäre ekn Hinaeis auf die Stammklientel wünschenswert. Insgesamt recht regionentypisch: nach der Wende viel investiert, seitdem aber beesztenfalls Erhaltung betrieben.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
By Frank Kästner
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Thermalbad ist hervorragend. Das Hotelpersonal ist top.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

Sehr gut!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
By Erika Groß
Date of experience: 02/2025

Was ich wollte, habe ich bekommen, und zwar einen tollen Aufenthalt im Spa und Sauna.
Beim Frühstückbuffet hat mir das eine oder andere gefehlt. Bei 4 Sterne erwarte ich etwas anderes.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 02/2025

Für uns gibt es keine bessere Unterkunft.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2025

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob an die Mitarbeitenden, sowohl beim Frühstück, am Check-In als auch beim Abendessen, geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – Ihre Wertschätzung ist uns eine besondere Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, Ihnen und unseren weiteren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.