Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es haben uns vor allem die drei Thermalbecken mit 32-34 Grad gefallen, die kurzen Wege vom Zimmer , einzig der Weg zum Parkplatz war etwas weit

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel und Appartement: wir freuen uns und kommenn gerne im Mai 2022 wieder! (evtl. wäre bei einem längeren Aufenthalt zur allgemeinen Qualitätssteigerung eine Zwischenreinigung der Appartments sinnvoll?!)

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Freundlich, sauber, nahe am Strand.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 11/2021

Ambiente ein bisschen in die Jahre gekommen.Ansonsten gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 11/2021

Ein vom Ambiente her etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Frühstück und kurzem Weg zum Strand.

empfehlenswert

was für eine schöne Hotelbewertung!
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 11/2021

Wir wohnten zum 22. Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Leider gibt es zur Begrüßung keine Piccolo-Sektfläschchen und Obst auf dem Zimmer, wie dies bis letztes Jahr üblich war.

gepflegter erholsamer Aufenthalt

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Top-Hotel in Premiumlage mit Alleinstellungsmerkmal (Therme mit Solebecken). Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und immer ungezwungen freundlich. Die Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten und wurden zwischenzeitlich und löblicherweise auch renoviert. Auch Corona-technisch hatte man alles sehr gut im Griff. Wir waren zum 10. Mal da, werden aber mit Sicherheit wiederkommen.

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hotel für Badeurlaub und Ruhesuchende in schöner Lage, etwas weit vom Zentrum entfernt. Duschen könnten modernisiert werden (Ansätze von Schimmel an den Fugen, Duschkopf macht sich selbstständig, Armatur im Weg, zu hoher Einstieg,...)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.