Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es hat uns gefallen und wir werden wiederkommen.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut ausgestattetes und komfortables Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten und breitem Wellnessangebot, nur wenige Schritte entfernt vom Strand. Auch außerhalb der Sommersaison eine Reise wert!

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotle Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr gut. Wir haben schon wieder gebucht

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob für unser Team haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2021

Allgemeiner Renovierungsbedarf

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir haben am 01. November angefangen die Apartments zu renovieren. Wir sind auf das Ergebnis schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

NIE MEHR WIEDER!!!

Das Hotel ist im Hinblick auf das Personal eine einzige Katastrophe und wird mich nicht wiedersehen und ich kann nur jeden davor warnen bei Ihnen abzusteigen.

Ich wurde noch nie beim Check-in angeschnauzt und quasi herausgeworfen, weil meine Reservierung nicht im System zu finden war - was wohl weniger mein Problem ist. Die vorgelegte Original e-Mail von der Dorint Websitebuchung, wurde als Drittanbieter abgetan. Mit der Reservierungsnummer kann ich hier nichts anfangen. Was glauben Sie was ich damit jetzt machen soll? wurde mir gesagt. Es folgten Unterstellungen und Anschuldigungen gegen mich, anstelle einmal einen Manager zu holen, oder den IT Support o. ä. anzurufen.

Es ist beim Frühstück äußerst unpraktisch, wenn das Personal untätig im Rudel zusammensteht und lautstark über die anderen Gäste ablästert und sich über diese lustig macht. Das ist wirklich ein sehr trauriges Bild für ein Haus Ihrer Klasse. Auch wenn dem Personal vielleicht das Aussehen oder das Verhalten mancher Gäste nicht gefällt, gehört es sich nicht, solche Sachen im Frühstücksraum auszusprechen, wie ich sie mir an diesem Morgen anhören musste. Ich und auch andere Gäste saßen keine drei Meter davon entfernt.

Aber das mit der Personalrudelbildung scheint ja system bei Ihnen zu haben. Nachdem ich meinen Auto vom weit entfernten Waldparkplatz geholt hatte, eilte ich aufs Zimmer, um mein Gepäck zu holen, da stand das Personal auch mitten auf dem Flur und war mit lautstarken Gesprächen beschäftigt. Die Wagen mit Handtüchern etc und der Staubsauger standen mitten im Weg und es wurden auch keine Anstalten gemacht, die Sachen an die Seite zu schieben. Daher bin ich auch beinahe über den Staubsauger gefallen, der auch mitten im Weg stand.

Ihr Personal ist mehr mit sich selbst beschäftigt, als mit den Gästen und nach dem desaströsen Check-in, hatte ich auch versucht, allen Mitarbeitern, wenn möglich, aus dem Weg zu gehen.

Als Check-Out Zeit 10 Uhr anzugeben, finde ich auch schon sehr dreist, aber da ich persönlich davon nicht betroffen war und eine frühe Abreise geplant hatte, möchte ich darauf gar nicht eingehen.

Date of experience: 11/2021

Im Allgemeinen kann man nur sagen, seit das Hotel zur Dorint Gruppe gehört, hat sich vieles verschlechtert.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 11/2021

Wir sind Stammgäste, auch schon weit vor der Zeit von Dorint. Die Lage des Hotels ist einfach herrlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorzukommend. Das Essen und die Getränke sind hervorgegangend. Besonders das Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr wollen wir nicht missen. Das ist für uns Urlaub.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 11/2021

Sehr ordentlich. Allerdings etwas hellhörig. Hatten ein wenig Pech, da an vielen Stellen gebaut wurde.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)

Wir kommen gerne wieder

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles super

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme