Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolle Lage,super Mitarbeiter durchweg nett und freundlich. Die Ausstattung der Apartments ist absolut ausreichend,die Möblierung leider ein wenig in die Jahre gekommen. In Sachen Sauberkeit scheint es ein wenig zu hapern , ich denke aber das es dem Zeitdruck des Personals geschuldet ist. Wir hatten klebrige Oberflächen im gesamten Apartment und Haare im Bad ,das sollte bei einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Das Frühstück fanden wir super, reichlich Auswahl. Der Preis naja, für Kinder ab 12 finden wir es zu teurer, ist halt ne Mischkalkulation.Für längere Aufenthalte ist der Bäcker nebenan die bessere Wahl,sorry.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

gutes Hotel mit sehr guter Lage, wofür die Geschäftsführung von Dorint nichts kann. Lebensmittel aus Massentierhaltung, Glyphosatgurken, schlechte Kennzeichnung der Lebensmittel im Restaurant.

Date of experience: 10/2021

Sehr erholsam nur das ich als Suite mehr erwartet hätte...größer, spektakulärer. Sehr altmodisch eingerichtet. Ansonsten kam uns ein Mitarbeiter beim Frühstück unhöflich rüber , der Ton macht die Musik sagt man.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.

Sehr gut !

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Gepflegtes angenehmes Ambiente

Date of experience: 10/2021

Es altert langsam. In den Appartements merkt man es deutlich.

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Schöne Lage in Strandnähe,hervorragendes Frühstück und super Spabereich.Gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2021

Das Frühstück ist nach wie vor super, aber eine ganze Woche nur Tomatensuppe mit weißen Bohnen ist langweilig, das war schon mal besser.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

allgemein gut

was für eine schöne Hotelbewertung!
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2021

Wir waren hiermit seit 1999 das 5. Mal bei Ihnen, immer in einer Wohnung.

Es gibt eigentlich nichts zu bemängel, aber dann doch dies:
Das Fugenbild im Bad zeigte teilweise schwarze Stellen auf - Schimmel.
Hier muss unbedingt Abhilfe geschaffen werden.

Außerdem fehlt an der Kühlschranktür (wie auch 2019 schon in einem anderen Zimmer)
die Blende.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus. Für Ende diesen Jahres stehen umfangreiche Sanierungen der Apartments an. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann noch einmal besuchen würden.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz