Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Sehr schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Ausstattung sowie den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung.
Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage verbringen und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Date of experience: 10/2025

Immer wieder gern bei euch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung.
Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback unterstützt uns, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln und weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Ihr erneuter Besuch wäre für uns eine große Freude. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

By Klüssendorf-Mediger
Date of experience: 10/2025

Wie waren nicht das erste mal im Hotel und genießen es immer wieder. Durch das freundlich und aufmerksame Personal wird der Besuch noch angenehmer und das nächste mal ist schon geplant.

Sehr geehrte Familie Klüssendorf-Mediger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und insbesondere das freundliche sowie aufmerksame Team Ihren Besuch bereichert. Ihr wertschätzendes Lob für unser Personal nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zum Zimmers sowie zum hohen Komfort des Doppelbetts wissen wir sehr zu schätzen. Auch die ruhige Lage der Binz Therme im Grünen und die Nähe zum Strand werden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns ebenfalls sehr bestätigt.

Dass Sie unser Haus gern weiterempfehlen möchten und schon Ihren nächsten Aufenthalt planen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr positives Fazit und das freundliche Feedback sind für uns eine wertvolle Bestätigung, weiterhin für Ihre Zufriedenheit und einen rundum angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Date of experience: 10/2025

Es müsste etwas mehr für das äußere Erscheinungsbild getan werden. Verdreckte/vergilbte Fassaden, abblätternder Putz usw.
Es fehlt da mal wieder ein neutraler Blick, vielleicht mal Kollegen (Qualitätsmanager) anderer Hotels einladen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl positive Eindrücke als auch konstruktive Hinweise mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses weitgehend zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen dies als Wertschätzung unseres Engagements.

Ihre Anmerkungen zum äußeren Erscheinungsbild und der Fassade nehmen wir mit Offenheit und großem Interesse entgegen. Wir verstehen, dass der bauliche Eindruck das Gesamtbild beeinflusst. Ihr Vorschlag, den Blick von außen kritisch prüfen zu lassen, ist für uns ein wichtiger Impuls – Anregungen unserer Gäste tragen maßgeblich dazu bei, unser Haus stetig weiterzuentwickeln. Ihr Feedback hilft uns, bestehende Aspekte zu reflektieren und Verbesserungsmöglichkeiten in Betracht zu ziehen.

Gefällt !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige und strandnahe Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und das freundliche Empfangsteam positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um den Komfort in unserem Haus stetig zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr positives Fazit. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu schaffen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön und gut gelegen erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern, deren Ausstattung sowie zur Lage schätzen wir sehr und geben diese Rückmeldung gerne weiter.

Ihre Hinweise zur Reinigung der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zum Preisniveau des Buffets für Familienmitglieder verschiedener Generationen; die Rückmeldung bezüglich des Preis-Leistungs-Empfindens ist für uns wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiterhin nach den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihr Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

By Malte

Sehr geehrter Malte,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers äußerst zufrieden waren und unsere Zimmerausstattung und Lage ebenfalls Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr positives Preisempfinden wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Ihr durchweg positives Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Date of experience: 10/2025

Es war ok aber es wird mit viel mehr Luxus geworben War etwas enttäuscht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Auch Ihre kritischen Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen. Die von Ihnen geschilderte Erfahrung beim Frühstück sowie der Umgang durch das Team entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Für diese Situation möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität hat.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großem Wert, denn nur durch solche Rückmeldungen können wir gezielt Verbesserungen vornehmen und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (27/10/2025)

Sehr hohe Qualität, sehr freundliche Mitarbeiter, insgesamt ein super Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für seine hohe Qualität und das freundliche Auftreten des Teams loben. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die moderne und geschmackvolle Ausstattung sowie das allgemeine Wohlfühlambiente im Zimmer schätzen wir sehr.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr positives Fazit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für das gesamte Team eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihr Feedback bestärkt uns, auch künftig alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.