Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und auch die Sauberkeit, Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewerten.
Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausrichtung Ihres Zimmers und des eingeschränkten Ausblicks durch die Plissees haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse am Abend ernst. Wir bedauern, dass Ihr Wohlbefinden dadurch beeinträchtigt wurde.
Auch Ihr ehrliches Urteil zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von großem Wert. Ihre Weiterempfehlung zeigt, dass Sie trotz gewisser Einschränkungen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

By K. Barkusky
Date of experience: 08/2025

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe, Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers so schätzen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Familienfreundlichkeit der Appartements hervorheben, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Urlaub war sehr schön.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Joswig
Date of experience: 09/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Binz Therme. Alle sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Der Service ist gut.
Das Frühstück und Abendessen bieten immer sehr reichhaltige Auswahl. Perfekt.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Andreas Wick

Sehr wohl gefühlt

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so großzügig zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren.
Ebenso wissen wir Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre positive Rückmeldung in weiteren Bereichen sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Hinweise auf.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Dorint Seehotel Binz-Therme.

Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen!

Herzliche Grüße von der Ostsee
By Lucas Mäurer
Date of experience: 08/2025

Allgemein ein super Urlaub. Generell ein Hotel für die ältere Generation.

Sehr geehrter Lucas Mäurer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere das großzügige Zimmer mit Küchenzeile sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Ihr Lob diesbezüglich geben wir gerne an unser Team weiter und wissen Ihre anerkennenden Worte sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hauses, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den Gegebenheiten im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Hinweise wie die Einschränkung durch den Toilettenpapierhalter helfen uns, auch kleinere Details im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zur Zielgruppe und zur Entfernung zu Restaurants und Promenade ist für uns wertvoll, um unsere Angebote zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. So erhalten wir die Möglichkeit, die Aufenthaltsqualität in unserem Haus stetig zu verbessern.