Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht mehr !

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz
Date of experience: 08/2021

Schöne Anlage. Die Nähe zum Strand, der Spielplatz und die Therme für Kinder sehr geeignet.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Für Ende diesen Jahres stehen umfangreiche Sanierungen der Apartments an. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann noch einmal besuchen würden.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr erholsame

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)

Ordentlich, strukturiert. einfach toll

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Allgemeiner Eindruck sehr schlecht, werden das Dorint nicht wieder besuchen.

Beschwerde im Hotel wird nicht Ernst genommen, lediglich auf die Zentrale verwiesen.

Preis/Leistung passt hier definitiv nicht.

Sehr traurig und enttäuschend für ein 4 Sterne Superior Hotel!

Alles wie immer. GUT

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit könnte besser sein. Frühstück ist gut, das Essen am Buffet ist unterdirdisch!

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Sie von unserem gastronomischen Angebot zu überzeugen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die Küche weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Sollte 8. .

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2021

Gutes Hotel mit guter Küche, Zimmer und öffentlicher Bereich etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ansprechend. Freundlicher Service und Personal.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Gut. Aber sehr unruhig bei Frühstück, auch im Wellnessbereich zu laut Tür klappen in den Saunen durch die vielen Kinder . Bei Frühstück müsste es anders geregelt werden .

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme