Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Kommen regelmäßig seit 10 Jahren. Trotz Verringerung des Personals sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Bedauerlicherweise sind Freizeitangebote wie Nordic Working, Wassergymnastik weggefallen, naja und Preise sind leider ebenfalls gestiegen. Wir hatten immer ein Arrangement mit Strandkorb, dieser fällt ab 2022 weg ( grundsätzlich zu verstehen) aber der Preis ist trotz Wegfall des Strandkorbes geblieben. Wie geht das????

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Für Ende diesen Jahres stehen umfangreiche Sanierungen der Apartments an. Wir sind schon ganz gespannt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 08/2021

allgem. Eindruck: sehr gut, aber die Wassergymnastik hat sehr, sehr gefehlt. Ein weiteres Manko: das Suite-Pad benutzt vorwiegend die engl. Sprache, wir leben aber in Deutschland, für viele ältere Gäste, und das sind nicht wenige, ist deshalb die Benutzung des Pads sehr schwierig bzw. unmöglich. Ich habe mit einigen gesprochen, die sich nicht mit dem Gerät anfreunden konnten.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel. Eine kleine Anmerkung : Man nimmt dem Gast nicht den Teller unter der Stulle weg...

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2021

So gut das wir wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Lage sehr gut, Balkone müssten besser abgetrennt sein, ungestörtes Alleinsein nicht möglich, gute Parkmöglichkeit, essen in der Bar sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Unterkunft und Service waren o.k. Wir würden gern wiederkommen

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Alles sehr sauber und gepflegt.
Leider mittlerweile alles etwas in die Jahre gekommen.
Sind seid fast 14 Jahren Hotelgäste.

Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

In Ihrem Hotel kann man einen super Urlaub verbringen. Auch bei schlechtem Wetter ist man in den Thermalbecken und Saunen gut aufgehoben. Die Zimmer sind so ausgestattet, dass man alles hat, was man zu einem Urlaub an der See benötigt. Z.B. Wäscheständer auf dem Balkon. Ist nicht überall üblich.

Date of experience: 08/2021

Kommen seit ca. 9 Jahren immer im Sommer für 14 Tage in das gleiche Hotel. Preis und Leistung entspricht unseren Erwartungen. Das Hotel ist auf Grund der schönen Bade - und Saunalandschaft , der freundlichen Mitarbeiter und der guten Küche ganzjährig zu empfehlen. Haben fürs nächste Jahr wieder gebucht

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Für den "Badeurlauber" ein ideales Quartier in Strandnähe! Eine hoteleigene E-Bike-Vermietung gibt's leider bisher noch nicht.

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz