Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)

Wie bei Preisleistungsverhältnis beschrieben

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 07/2021

* Empfang inklusive der Annehmlichkeiten / Überraschung im Zimmer bereiteten ein Gefühl des Willkommenseins
* Die Gegebenheiten sowohl im Hotel wie auch lokal bieten Gelegenheit zum entspannten Erholen.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2021

Alles in allem nett, entwas veraltet, Modernisierungen in Sanitär und Klimabereich, sowie im Gastrobereich notwendig. Sehr nettes Personal. Für das Angebot zu teuer.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2021

Wir besuchen die Binz Therme schon seit vielen Jahren. Leider wurden die Ferienhäuser nur von Außen aufgefrischt, die Innenausstattung ist jedoch seit vielen vielen Jahren gleichbleibend und dementsprechend abgenutzt. Ob Möbel, Ausstattung, Bedarfsutensilien, durchgelegene Betten etc etc alles entspricht inzwischen nicht mehr dem Standard und kollidiert dementsprechend mit dem gehobenen Preis von Dorint. Ein großen Negativpunkt empfand ich, dass es zu keinem Zeitpunkt eine Kontrolle von Impfungen und Testnachweisen gab. Das Room-Service Personal hatte NIE eine Maske auf, an der Rezeption wurden keinerlei Abstände gefordert, nachgesorgt oder eingehalten. In der aktuellen Situation hatte ich deutlich mehr erwartet und bin persönlich sehr enttäuscht.

Date of experience: 08/2021

Sehr nette mitarbeiter und kompetente mitarbeiter in allen bereichen und ein sehr gutes haus.der kidsclub fehlt und die saunaabende bzw auch frühsport im becken sonst sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Eigentlich ein schönes und auf den ersen Blick gutes Hotel, aber bei genauerem hinschauen werden doch einige kleinere Mängel sichtbar. 1. Beim Einchecken = Wartezeit zulang, kann bis zu 1er Stunde dauern
(Sonntags ab 16Uhr) 2. Beim Einchecken schon den kompletten Hotelpreis einfordern, sonst bekommt man das Zimmer nicht. Braucht das Dorint so dringend das Geld, oder Vertraut es seinen Gästen nicht. Habe ich auch in keinem anderen Hotel erlebt. Auch nicht nach dieser Pandemiezeit "" DAS geht überhaupt nicht Sehr geehrte Herren und Damen vom DORINT "" !!!!!! 3. Wie schon oben angedeutet, unter punkt 4. Staubfahnen in den Heizungsgittern, Rost (Patinaflecken) am Tischfuss (sieht unschön aus), im Bad könnten die Dusch-kabinenen eine grünliche Reinigung gebrauchen ( oder ist das etwa Schimmel).

Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)

empfehlenswert

Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)

Gut und Ausreichend

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Kleiner Verbeseungen sind notwendig.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Für Ende diesen Jahres stehen umfangreiche Sanierungen der Apartments an. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann noch einmal besuchen würden.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lage und Bad/Therme Super sowie Gastfreundlichkeit...
Zimmer sind Renovierungsbedürftig

Bis dahin sonnige Grüße aus Binz