Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren bereits das 2. Mal in einer Junior Suite und kommen sehr gerne wieder. Als einzige Anregung hätte ich die gelegentliche Erneuerung der Kühlschränke als Wunsch. Die Front in 2126 war abschreckend, wir haben erst gar nicht hinein gesehen.
Insgesamt ein prima Hotel, sehr zu empfehlen.

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2021

Würden auf jeden fall wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 07/2021

Das gesamte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Date of experience: 07/2021

Die Aufmachung des Aparthotels ist sehr familienfreundlich- viele kleine und schöne Spielplätze, der tolle Planschbereich haben mir als Mutter von zwei Kindern den Aufenthalt sehr erleichtert.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehme ruhige Hotelanlage mit sehr schönem Wellnessbereich!

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)

schönes Hotel freundlich gute Lage

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt sehr schönes Hitel mit sehr gutem Restaurant.

Date of experience: 07/2021

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gut gefällt uns die Sauna-Landschaft und die Thermalquelle (Wellnessbereich). Der Standort des Hotels ist ruhig und erholsam gelegen. Trotzdem ist unmittelbare Nähe zum Strand gegeben. Positiv ist auch die Möglichkeit eines Stellplatzes in einer Tiefgarage des Hotels.
Aus diesem Gründen werden wir das Hotel weiter empfehlen.

Date of experience: 07/2021

Ein schöner erholsamer Urlaub, in einem gut strukturierten Dorint. Besonders das Frühstück war sehr gut

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2021

Es ist immer wieder schön: das Meer, im Meer baden, am Strand wandern, der FKK-Strand vorm Hotel, das Baden in der Therme, die Nutzung der Sauna und die Angebote an Massagen und Wellness. Die Zimmer sind schön und groß. Der Balkon auch.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee