Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Als Stammgäste kommen wir immer gerne wieder. Das sagt , so denke ich, eigentlich genug aus.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 06/2021

Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde gern wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Voor herhaling vatbaar

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme

Alles soweit gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 06/2021

Die Lage des Hotels ist sehr weit vom Zentrum entfernt. Die Bäderbahn ist leider immer zu voll und das zu Coronazeiten. Es müssten mehr Fahrten angeboten werden.

Date of experience: 06/2021

Hervorragend, aber durch die Corona-bedingte Schliessung der Hotelanlage (wir waren ab dem 12.06. zu Gast) war noch nicht alles so professionell wie sonst. Beispielsweise war der Wasseranschluß in der Spüle noch abgestellt. Sehr gut war die integrierte Testmöglichkeit im Hotel.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)

Ein familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandlage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Trotzdem das Hotel nach dem Lockdown den ersten Tag bei ANreise geöffnet hatte , war alles sehr perfekt und gut im Hotel.
Es gibt im Hotel sogar ein Testcenter.
Ich wüsste nicht wie man es besser machen könnte im Hotel.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es war wie immer wunderbar. Danke an das gesamte Team.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter - ich komme gerne wieder