By Löschinger, Karin
By Schneider Volker und Sylke
By Lamm
01/2026
Ihr Lieben, ihr habt ein gutes Potenzial. Euer Personal und die Therme hält das Haus am Leben.
Leider muss nun wirklich Geld ausgegeben werden um wettbewerbsfähig zu werden. Hier ist Frau Brandes (Köln) gefragt.
Leider werden viele Hotels gerade in der Sommersaison als Geldmaschine genutzt, es muss aber auch investiert werden.
Es gibt viele Baustellen in der Binztherme wie schon genannt. Wir kennen das Haus schon 23 Jahre, wir kommen auch in Zukunft gerne in ihr Haus denn wir mögen das Personal mit Herz. Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und viel Glück, bis bald.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es bedeutet uns viel, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren die Treue halten und insbesondere die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die angenehme Atmosphäre der Therme ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine starke Motivation, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Es freut uns ebenso, dass Sie die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv unterstreichen.
Ihre offenen Worte zu den Herausforderungen im Bereich der Zimmerausstattung, der Teppichböden und der Dusche nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Hinweise zum Zustand der Binztherme und Ihr Wunsch nach weiteren Investitionen sind für uns äußerst wichtig. Solche Rückmeldungen geben uns klare Anhaltspunkte, wie und wo wir unser Haus gezielt weiterentwickeln und auf die sich wandelnden Ansprüche unserer Gäste reagieren können. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Anmerkungen zu allgemeinen Entwicklungen im Gastgewerbe lassen ebenfalls erkennen, dass Sie unser Angebot mit viel Erfahrung und Weitblick betrachten.
Dass Sie trotz der genannten Aspekte weiterhin gerne ins Haus kommen und dem Team alles Gute wünschen, empfinden wir als besondere Wertschätzung. Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen geben uns wichtige Impulse, um das Potenzial unseres Hauses weiter auszuschöpfen und zugleich mit Engagement an Verbesserungen zu arbeiten.
Vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit sowie Ihre ehrlichen und differenzierten Rückmeldungen, die uns darin bestärken, für das Wohl unserer Gäste kontinuierlich weiterzudenken.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser