Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Verbesserungswürdig in allen Hinsichten (Einrichtungung, Mobiliar, Gastfreundlichkeit, Organisation)

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, aber vom Design der Zimmer etwas altmodisch, was jedoch selbstverständlich Geschmacksache ist. Aber dennoch sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr kompetent und höflich. Wir kommen gern wieder.

Gayfriendly. ️‍

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Date of experience: 10/2020

Das Apartment war sauber, hell und geräumig. Selbst die Matratze des Schlafsofas war ausgezeichnet. Die wenigen Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren freundlich. Leider erfuhren wir erst bei der Anreise, dass ein Buchen des Frühstücks nicht mehr möglich war. In der Nähe fanden wir nur einen Bäcker mit Café. Nachdem wir uns im Ortskern mit Kaffee, etc. ausgerüstet hatten, hieß es nur noch Brötchen holen oder bringen lassen. Dann war alles gut und angesichts Corona gemütlicher als extern. Es wäre eben nur gut gewesen es vor der Anreise zu wissen. Im Wellnessbreich fühlten wir uns wohl und coronasicher. Etwas mehr Schilder auf dem Weg dorthin von der Residenz aus wären schön gewesen.

Date of experience: 10/2020

Wir waren nun das, glaube ich, vierte Mal Bei Ihnen. Den Eindruck, dass man als "Stammgast" privilegierter wäre, entstand zu keinem Augenblick, weder in irgendwelchen Sonderangeboten oder Rabatten noch sonst irgendwo. Wir verstehen auch, dass man unter pandemischen Bedingungen gezwungenermaßen nicht denselben Anspruch haben kann, wie ohne, aber ein gewisses Grundmaß sollte man schon erfüllen. Eine Tischdeko wegen eines Kindergeburtstags kann man nicht erwarten, wohl aber zumindest eine Gratulation....Ich denke, die Chance auf einen neuerlichen Besuch bei Ihnen tendiert gegen Null.... Schade. Trotzdem beste Grüße und viel Erfolg weiterhin.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2020

Insgesamt gut, aber für diesen Preis würde ich es nicht noch einmal buchen!

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Date of experience: 10/2020

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal und vor allem in diesen Zeiten das Beste daraus gemacht

Gute Organisation trotz Hygienemassnahmen keine großen Einschränkungen

Date of experience: 10/2020

Seit etlichen Jahren mein Lieblings = Urlaubshotel in Deutschland mit guter Randlage am Ortsrand, aussergewöhnlich das Angeobt von Ferienwohnungen verschiedener Grösse unter Hotelbedingungen

Date of experience: 10/2020

Gut gelegenes Hotel mit ein paar Schwächen im Detail. Eventuell sind einige der aktuellen Pandemie geschuldet. Gefühlt begrenztes Frühstücksangebot. Durch momentan nicht verfügbare Services, sollte der Zimmerpreis angepasst werden. Tiefgarage auch bei Buchung einer Suite nicht kostenlos, schade.

Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2020

Wir kommen bestimmt noch mal wieder

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee