Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Der Weg zum Spa-Bereich durch eine Tiefgarage geht gar nicht. Aus anderen Häusern der Kette, kennen wir es anders/besser gelöst. Bei der Buchung war nicht ersichtlich, dass man in einem Nebengebäude untergebracht ist. Nachträglich Frühstück buchen war nicht möglich. Des Weiteren war der "Waldparkplatz" unmöglich. Kein Fußgängerweg, schlechte Beleuchtung auf dem Weg dorthin und im Dunkeln nicht ungefährlich zu erreichen, da die Straße nicht gut einsehbar ist. Der Spa-Bereich war sehr angenehm und die Hotellage gut.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee

Erholsame Ambiente, tolles Personal...zum runterkommen perfekt

Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Restaurant wirkte kühl und ungemütlich, aber das war sicher der Desinfektionssituation geschuldet. Die Liste für die Frühstücksbestellung ist sehr dürftig, Dinge wie Obstsalat (frisch und nicht aus der Dose, war perfekt) oder Quark bekam man zwar auf Nachfrage, aber man musste erahnen, dass man sie bekommen kann. Auf der Liste habe ich auch Naturjoghurt und ganz normale Haferflocken vermisst, ebenfalls nur als Sonderwunsch. Die angebotenen Eierspeisen waren sehr gut zubereitet und alles kam sehr rasch an den Tisch. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, unser Appartment in Haus 1 großzügig geschnitten, bei der Duschbad muss darauf geachtet werden, dass der Boden extrem rutschig wird, wenn Shampoo abgespült ist (meine Mutter rutschte aus und stürzte aus der Kabine, sie ist 83: das hätte böse enden können ...): und auch unsere gehbehinderte Freundin hatte Probleme. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2020

Wir haben uns wie schon früher sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 09/2020

Die Unterbringung war okay. Das Frühstück war unbefriedigend. 14 Tage das gleiche Angebot. Noch nicht mal eine Auswahl an Brot und Brötchen. Keine Salate, keine Abwechslung bei Obst und Gemüse usw. Und das 14 Tage. Das geht auch unter Coronabedingungen besser, wie andere beweisen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2020

Das Dorint Hotel "Binz-Therme" liegt ruhig und trotzdem direkt an der Strandpromenade. Die Appartements sind großzügig (32 qm) geschnitten und die Küchenzeile verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Das Bett bzw. die Matratzen waren sehr bequem! Die Appartements sind gut isoliert, d.h. man hört wirklich gar nichts aus Nachbarzimmern oder aus dem Flur.
Das Bad bedarf jedoch einer Erneuerung, weil Badewanne mit aufgesetzter Plastik-Duschwand absolut nicht mehr zeitgemäß ist und auch der Fön hat die besten Jahre hinter sich.
Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich, höflich und fürsorglich.
Der Brötchen-Service war super!

Date of experience: 10/2020

Alles schön gepflegt, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2020

Ins gesamt gut, aber das Frühstücks Angebot ist trotz corona ausbaufähig.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

Wir kommen immer wieder gerne in dieses gut geführte Hotel. Bisher haben wir immer die Appartments genutzt und waren sowohl mit Lage als auch mit Ausstattung durchaus zufrieden. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, tollem Schwimmbad, Tiefgaragen und sonstigen Parkplatzmöglichkeiten und nur ein Steinwurf vom Badestrand entfernt - einfach super genial für den gepflegten, erholsamen Badeurlaub an der Ostsee!!! Vielen Dank auch an das gesamte Personal, wie Ihr das in diesem doch sehr besonderene Jahr, so wundervoll hinbekommen habt - incl. Wellnessbehandlungen!!!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!

Alles toll

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme