Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal,in ruhiger Ortslage .

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Date of experience: 10/2020

Återkommer flera gånger om året till ert boendet med det fina spa badet och dess lugna område. Stora och bra lägenheter (inte denna bokningen då rummet var litet och dåligt planerad). Parkering normalt utanför huset (inte denna gången då vi fick parkering ca 500-600 meter från huset) Kan undra om det inte finns lika många parkplatser som lägenheter?

Kära gäst,
Tack så mycket för din lojalitet och din fina feedback.
Vi önskar er lycka till och ser fram emot att välkomna er snart igen.
Med bästa hälsningar från Östersjön
Ditt Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2020

Uns hat alles sehr gut gefallen

Sehr schön.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2020

Natürlich war alles durch die Hygienebedingungen und die Kontaktbeschränkungen zur Vermeidung der Ausbreitung des Coconavirus beeinträchtigt.
Ich hätte mir aber eine etwas längere Aufenthaltsdauer im Saunenbereich gewünscht, die Beschränkung auf 45 Minuten ist zu kurz. So sind keine zwei Saunagänge mit Ruhephase möglich. Wir haben daher komplett davon abgesehen.

Die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals in allen Bereichen können wir nur hervorheben.
Alles in allem war das Hotel gut. Abstriche sind in den Nasszellen zu verzeichnen.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unser Bestes zu geben, um unseren Gäste eine erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen auch wenn es gerade durch die vielen Auflagen der Landesregierung M-V, bedingt durch die Eindämmung des Covid-19 Virus, für uns alle eine große Herausforderung ist. Wir würden uns freuen, falls Sie unserem Hotel in Zukunft noch eine Chance geben und sich von unserer Leistung überzeugen lassen. Viele Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Grün und ruhig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes Haus mit einem gutem Service, zentral gelegen.Eine tolle Therme. Das Corona Concept ist optimal. Man kann sich rund um Wohlfühlen, werde garantiert wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotle Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr gut insgesamt

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super Ein super Herbsturlaub !

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir fühlten uns hier von Anfang an sehr wohl. Es war trotz Corona Zeit und Abstandsregeln ein toller erholsamer Urlaub für uns. Es war alles gut durchdacht und sehr gut organisiert. Das einzige Manko war, dass die Crossants und Brötchen so eine Art Mini-Backwaren sund der Ankreuz-Zettel immer das Gleiche war. Vermisst haben wir hier so ein paar Highlights, wie z.B. Obstsalat, oder auch einmal Lachs zum Frühstück. Aber sonst hat hier wirklich alles gepasst. Vielen Dank nochmal, wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme