Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Der allgemeine Eindruck war gut. Für mich als Rollstuhlfahrer fehlte im Bad eine Ablage.Die Lage des Hotels etwas abseits vom Zentrum.

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2020

Wir würden immer wieder gerne nochmal buchen

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Date of experience: 10/2020

Sehr schöne Lage wo man gut abschalten kann, man ist schnell am Wasser ist, mit einem sehr freundlichen Personal!

sonnige Grüße von der schönsten Insel
Date of experience: 10/2020

Sauberes Hotel, sehr ruhig, Strandlage. Bedingt durch Corona gibt es sehr große Beschränkungen im Bezug des Frühstücks, das sollte man wissen. Anderseits fühlt man sich sehr sicher im Hotel, die Mitarbeiter tun alles, damit sich niemand ansteckt mit dem Virus. Ein großes Plus.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis im Umgang und bei der Durchführung der Coronaauflagen. Wir hoffen auch, dass wir bald endlich wieder ohne Einschränkungen zur Normalität zurückkehren können. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)

Gut für den Preis

Lieber Gast ,
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Anlage mit umfassendem Freizeit - und Erholungsangebot.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Leider jedoch einige rücksichtslose und unfreundliche Gäste.
Coronabedingte Auflagen gut umgesetzt.
Leider war das Haus für meine Bergriffe zu voll belegt (maximale Auslastung der Bettenzahl bei Reduzierung der Restaurantkapaziten).
Das betrifft aber aktuell offensichtlich die ganze Insel.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (02/10/2020)

Liebe Frau Schrank,
wir waren sehr beeindruckt, fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt. Wir möchten im nächsten Jahr wieder zu Ihnen kommen. Auch die Abholung und das Fahren zum Zug waren zuvorkommend.
Herzlichen Dank für die schönen Tage im Dorint - Seehotel Binz-Therme und in Binz.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Okay! - Aber die meisten Gäste betreten ungeduscht den Wellnessbereich und springen so in das Wasser. - Ekelhaft! - Bei Übergabe der Handťücher sollte eindringlich auch auf die Duschpflicht hingewiesen. - Bei Corona klappen die Vorsichts- und Hygienemaßnahmen doch!!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr gutes Hotel,Personal freundlich und hilfsbereich, zimmer sind einbißchen in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.