Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein rundum gelungener Aufenthalt, komme sehr gerne wieder

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt ruhig, sehr strandnah. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Haupthaus haben fast alle Balkon und sind mit Sitzgelegenheiten ausgestattet. Besonderer Service: Im hauseigenen Bademantel in die Therme. Das Restaurant bietet ein gutes Angebot, umfangreich und schmackhaft. Wir sind bestimmt auch im nächsten Jahr wieder hier.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

Wie in jedem Jahr waren wir wieder sehr zu frieden mit unserem Urlaub in ihrem Hotel. Selbst unter den Corona - Bedingungen fühlten wir uns in in ihrem Hotel wohl behütet.Wie sie alles organisiert haben, um ihre Gäste zu schützen, war schon Klasse.Leider mußte ihr sonstiges klasse Frühstück darunter etwas leiden, sind Fan von hausmacher Wurst, aber es war trotzdem o.K. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Service-Bereich, in der Gaststätte und im Zimmer-Service, die trotz Maske ihr bestes gaben. Bleibt alle gesund, wir wollen uns im nächsten Jahr wiedersehen

lieben Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2020

Schönes Haus, in ruhiger Lage direkt am Strand, leider schon etwas in die Jahre gekommen
Trotz Zielgruppe junge Familien ( besonders in den Residenzen) keine besondere Ausrichtung auf Kinder erkennbar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

Wir reisen bereits seit 16 Jahren in Ihr Haus. Die Lage, das Personal, die Freundlichkeit lassen uns immer wieder kommen. Man fühlt sich wie Zuhause.
Leider ist die Einrichtung der Appartements schon etwas in die Jahre gekommen, hier besteht dringender Handlungsbedarf für ein 4 Sterne Superior Haus.

vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Wertschätzung für unser Team.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2020

von aussen schöne,gepflegte Anlage mit super Lage am Strand. Von innen stark renovierungsbedürftig. Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Anageblich 3-4 Minuten zum Waldparkplatz, es waren real gestoppte 7 min. von Auto bis Appartement.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz

Sehr freundlich, sehr sauber, leider keine Strandkörbe vom Hotel

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

sehr schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 08/2020

Siehe Angaben in den Feldern zuvor.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Treue. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

Ein guter Ort zum Erholen und Wohlfühlen und vor allem hohe Wahrscheinlichkeit wieder zu kommen. Wir danken Ihnen sehr herzlich für die schönen erholsamen Tage.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme