Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Trotz dieser zur Zeit schwierigen Lage empfanden wir den Aufenthalt als sehr angenehm. Abendessen in der Bar war top das Essen sehr empfehlenswert.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

Wir fahren oft in dieses Hotel, da wir hier alles sehr toll finden. Wellnessbereich , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und im normalen Fall das super tolles Buffett

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten, aber hoffen dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Dennoch hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 08/2020

Es war ein super schönes Wochenende
Es war alles perfekt

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 08/2020

Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig zum Sommerurlaub. Ich mag das Hotel direkt am Meer und ich mag die Insel Rügen.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!

Sehr gut, Familienfreundlich

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2020

Wie immer sehr schöner Urlaub .Kleine Verbesserungen sind notwendig z.B. die Matrazen sind durchgelegen ,die Minibar steht auf dem Fußboden (könnte in einen Schrank), Duschkabine etwas alt (schließt nicht richtig)

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl in der Binz Therme und der nächste Aufenthalt ist gebucht. Dann hoffentlich wieder ohne Corona-Einschränkungen.
Allerdings müssen dringend die Matratzen ausgetauscht werden. Man kann die "Kuhlen" wirklich nicht mehr ignorieren....

lieben Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hause. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Umfangreiche Sanierungen sind bereits geplant. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 08/2020

Seit das Hotel unter dem Dach der Dorintgruppe ist, hat sich die Freundlichkeit spürbar verbessert. Alle sind stets bemüht, dass es uns als Gast gut geht.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2020

sehr schönes Hotel in guter Lage. Thermalbad ist super, Tiefgarage sehr schön, Zimmer und Verpflegung hervorragend.

Date of experience: 08/2020

Ein sehr schöner Urlaub! Perfekte Lage. Ein sehr guter Standard. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.