Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Alles was man für zufriedene Gäste tun kann, wurde getan

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben und wahrgenommen haben, dass wir uns mit großem Engagement für Ihr Wohl eingesetzt haben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, zur Funktionalität und zur Sauberkeit ehren uns besonders und bestätigen unser tägliches Streben nach Qualität und Komfort.

Auch die hohe Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, unser Engagement fortzusetzen, um allen Gästen ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 04/2026

es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage und insbesondere Ihr Zimmer so positiv bewerten. Ihre Rückmeldung ist eine wichtige Bestätigung dafür, dass wir in zentralen Bereichen einen guten Eindruck hinterlassen konnten.

Ihre Hinweise zur Küchenausstattung und Reinigung nehmen wir sehr ernst. Details wie ein Sparschäler oder ein Weinöffner tragen wesentlich dazu bei, den Aufenthalt komfortabler zu gestalten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Sauberkeitsaspekten in Bad und Zimmer helfen uns, gezielt nachzubessern und die Qualität weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung und die Offenheit, mit der Sie sowohl positive Erlebnisse als auch Verbesserungspotenziale schildern. Ihr ausgewogenes Feedback unterstützt uns dabei, den Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten und kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten.

Top

es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als „Top“ bewerten und besonders mit der Lage, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche ist für uns eine wichtige Rückmeldung und bestärkt unsere Mitarbeitenden in ihrem täglichen Engagement.

Ihre Anregung zur Modernisierung, insbesondere bei der Gestaltung der Komfort-Zimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen zu Atmosphäre und Ausstattung helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch mehr auf den Wohlfühlfaktor unserer Gäste zu achten.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und uns mit Ihren Hinweisen unterstützen.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams vollauf zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre differenzierte Bewertung gibt uns wichtige Hinweise, bewährte Qualitätsstandards zu erhalten und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns ein bedeutender Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 04/2026

Ich war einfach zum Entspannen da und es hat toll funktioniert. Ich bin auf Empfehlung einer Kollegin gekommen und werde garantiert wieder kommen. Ich kann es fürs Abschalten aus dem Alltag voll empfehlen.

es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bei uns die gewünschte Auszeit gefunden haben und Ihr Aufenthalt genau das geboten hat, was Sie sich zum Entspannen erhofft hatten. Ihr ausdrücklicher Wunsch, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmerkomfort, Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals bestätigen uns in unserem Anspruch, echte Gastfreundschaft zu leben. Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so wahrgenommen haben.

Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zur fußläufigen Erreichbarkeit der Promenade nehmen wir dankend entgegen. Hinweise wie Ihr Vorschlag zu einem regelmäßigen Shuttleservice helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse für alle Gäste im Blick zu behalten.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewerten, freut uns. Ihren Hinweis zur Einbindung alkoholfreier Getränke ins Abendbuffet greifen wir gerne auf, um bestehende Abläufe aus Gäste-Perspektive zu prüfen.

Nochmals vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung und das Vertrauen in unser Haus.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
By Dick

Sehr geehrter Dick,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung sowie der Aufteilung Ihres Zimmers besonders zufrieden waren und unsere Lage in unmittelbarer Strandnähe sowie die bequeme Erreichbarkeit des Bäckers als positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für den hohen Sauberkeitsstandard und die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr, da beides zentrale Bestandteile unseres Serviceanspruchs sind. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement.
Die Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und schätzen Ihre Offenheit auch in diesem Punkt. Solche Hinweise unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und die Bereitschaft, unser Haus im Freundes- und Kollegenkreis weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamturteil gibt uns zusätzliche Motivation, das Gästeerlebnis laufend auf hohem Niveau zu gestalten.

By Grohser
Date of experience: 03/2026

Es war eines der schönsten Kurzurlaube, vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Grohser,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns als einen der schönsten empfunden haben und wir zu solch positiven Erinnerungen beitragen konnten. Ihr Dank und Ihr tolles Gesamturteil sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Komfort Ihres Zimmers und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Die sehr guten Bewertungen in nahezu allen Bereichen bestätigen, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv beurteilen, ist ein wertvolles Feedback für unser ganzes Haus. Ihr Urteil bestärkt uns darin, weiterhin engagiert für schönen, erholsamen Aufenthalt zu sorgen.

By Bruns
Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder

Sehr geehrte Familie Bruns,

Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt freut uns außerordentlich und ist eine große Bestätigung für unser gesamtes Team.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die umfassende Ausstattung als rundum stimmig empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen, da dies zentrale Anliegen unseres täglichen Handelns sind.

Die Lage unseres Hauses, nahe am Strand und mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Punkten, soll genau dieses entspannte Urlaubserlebnis bieten – umso besser, dass Sie dies in solch positiver Erinnerung behalten haben. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die ausgesprochene Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns Ansporn und Anerkennung zugleich.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen und sich bereits jetzt auf ein Wiedersehen freuen. Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte geben uns viel Motivation, weiterhin ein angenehmes Gästeerlebnis zu schaffen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, betrachten wir als wertvolle Anerkennung.

Ihre Bewertung der Freundlichkeit der Mitarbeitenden und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, die uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Angebot im Interesse unserer Gäste zu reflektieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in wichtigen Bereichen wie Lage, Sauberkeit und Mitarbeiterfreundlichkeit so positiv bewertet haben. Die exzellenten Rückmeldungen hierzu bestätigen unser Team und sind eine wertvolle Motivation, unser Engagement für unsere Gäste fortzusetzen.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und Funktionalität wissen wir ebenso zu schätzen. Besonders Ihren Hinweis, dass ein Fernseher im Schlafzimmer Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten würde, nehmen wir interessiert zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um Bewährtes zu erhalten und Verbesserungen anzugehen.