Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in wichtigen Bereichen wie Lage, Sauberkeit und Mitarbeiterfreundlichkeit so positiv bewertet haben. Die exzellenten Rückmeldungen hierzu bestätigen unser Team und sind eine wertvolle Motivation, unser Engagement für unsere Gäste fortzusetzen.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und Funktionalität wissen wir ebenso zu schätzen. Besonders Ihren Hinweis, dass ein Fernseher im Schlafzimmer Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten würde, nehmen wir interessiert zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um Bewährtes zu erhalten und Verbesserungen anzugehen.

By Johanna Scholz

Sehr geehrte Johanna Scholz,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Zimmers, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Lage rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr sehr gutes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Anspruch an Service und Qualität auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten und kontinuierlich für angenehme Urlaubserlebnisse zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Engagement auf diese Weise bestätigen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die individuellen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Ausstattung und Funktionalität sowie der Freundlichkeit unseres Teams vollauf zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind eine wichtige Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihr gutes Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn, bewährte Stärken beizubehalten und unser Angebot weiterzuentwickeln.

By Nicole
Date of experience: 03/2026

Wir waren das 4. Mal zu Gast und würde gerne wieder kommen.

Sehr geehrte Nicole,

es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre Ankündigung, gerne erneut zu uns kommen zu wollen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind ein schönes Zeichen für Ihre Zufriedenheit.

Ihre ausgezeichnete Bewertung für die Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie für Lage, Sauberkeit und die ausgesprochene Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Das Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements, ein hohes Qualitätsniveau für alle Gäste zu gewährleisten.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus im Freundes- und Kollegenkreis weiterzuempfehlen, ist für uns ebenfalls eine ganz besondere Anerkennung. Ihr positives Fazit bestärkt uns darin, Bewährtes zu erhalten und Ihre Erwartungen auch bei künftigen Aufenthalten zu erfüllen.

By Christ
Date of experience: 03/2026

Ein gutes Hotel mit gutem Spa Bereich, etwas in die Jahre gekommen, besonders der Teppich auf dem Flur macht keinen guten Eindruck.

Sehr geehrter Christ,

Ihr ausführliches und ehrliches Feedback ist uns eine große Unterstützung, um die Erfahrungen in unserem Haus weiterhin positiv zu gestalten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Spa-Bereich, der Sauberkeit und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unserer Mitarbeitenden liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Teppichs auf dem Flur und Ihrem Wunsch nach einem anderen Bodenbelag nehmen wir aufmerksam auf, ebenso wie den Hinweis auf die Größe des Fernsehers im Zimmer. Auch Ihre Rückmeldung zur verkehrstechnischen Anbindung am Abend und zur Entfernung vom Zentrum ist für uns sehr wertvoll, da solche Details uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgewogen betrachten und eine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen, bedeutet unserem Team viel. Ihr konstruktiver Beitrag bestärkt uns darin, Bewährtes beizubehalten und potenzielle Verbesserungen gezielt in den Blick zu nehmen.

By Scheel, Fred
Date of experience: 03/2026

Alles war sehr ordentlich, der stark angerostete Heizkörper im Durchgang zum Solebad ist sicher zu tauschen, ebenso die angerosteten Heizköperabdeckungen.

Sehr geehrter Fred Scheel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, den Zimmerkomfort und die Freundlichkeit unseres Teams als positiv erlebt haben. Auch Ihre lobende Rückmeldung zur Funktionalität der Ausstattung nimmt unser gesamtes Team mit Dankbarkeit an, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt.

Ihre offenen Hinweise bezüglich der angerosteten Heizkörper und Heizkörperabdeckungen im Durchgang zum Solebad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen sind für uns besonders wertvoll und zeigen uns gezielt, wo wir Verbesserungen vornehmen können, um den hohen Qualitätsstandard unseres Hauses weiterhin zu gewährleisten.

Die durchweg hohen Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wichtige Bestätigung und Motivation, auch künftig engagiert an der Servicequalität zu arbeiten und das Angebot ständig weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen.

By Fröhlich, Matthias
Date of experience: 03/2026

Es war sehr schön wieder bei Ihnen. Alles war mehr als zufrieden. Einen Mangel gab es für uns. Das Wasser im spabereich vor allem in der Solethetme war keine 32 bis 34.grad warm. Letztes Jahr war es besser. Trotz allem gefiel es uns gut.

Sehr geehrter Herr Fröhlich,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als überaus angenehm empfunden und insbesondere mit dem Zimmerkomfort, der Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen geben unserem gesamten Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur im Spa-Bereich, insbesondere in der Soletherme, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in diesem Bereich für Sie dadurch nicht dem gewohnten Standard entsprach. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen und Optimierungspotenziale zu erkennen.

Dass Sie trotz dieses Aspektes Ihre Zeit bei uns als gelungen beschreiben und unser Haus weiterhin sehr positiv bewerten, ist für uns ein besonderer Ansporn, bewährte Stärken zu pflegen und die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.

Date of experience: 03/2026

es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so positiv bewerten. Besonders Ihre Top-Bewertungen für Zimmerqualität, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns ein wichtiges Signal und eine schöne Anerkennung. Es motiviert uns, unser Angebot stetig zu pflegen und weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Differenzierte Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Bewährtes beizubehalten und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Impuls.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist weiterhin lohnend, zumal mit dem kurzen Weg zur Strandpromenade, Binz ist ein angenehmer kleiner Ort. Der kostenlose Shuttle vom/zum Bhf ist eine tolle Sache, man braucht wirklich kein Auto in Binz. Die Toilettenhäuser sind eine sinnvolle Neuerung und sogar kostenlos durch die Kurkarte.

Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nehmen wir mit großem Dank entgegen. Besonders erfreulich ist Ihre Wertschätzung des kurzen Weges zur Strandpromenade und die positiven Eindrücke, die Sie vom Ort Binz und unserem kostenfreien Shuttle-Service gewonnen haben. Dass Sie dank dieses Services auf das Auto verzichten konnten bestätigt uns in unseren Bestrebungen nach Komfort und Nachhaltigkeit.

Hinsichtlich der Ausstattung Ihres Zimmers haben wir Ihre Hinweise auf Gebrauchsspuren an Sessel, Stuhl und Teppich aufmerksam gelesen. Solche konkreten Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den Zustand unserer Räumlichkeiten kontinuierlich zu überprüfen und gezielt Verbesserungen umzusetzen. Dass Sie während Ihres Aufenthalts auf die Zimmerreinigung verzichtet haben, respektieren wir selbstverständlich.

Ihre offenen Beobachtungen zur Freundlichkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeitender sowie das Lob für unseren Busfahrer schätzen wir. Wir erkennen daran, wie wichtig es ist, unser Team laufend zu schulen und die Kommunikation stetig zu verbessern, um ein durchgehend angenehmes Gästeerlebnis zu gewährleisten.

Die solide Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn. Ihre differenzierte Rückmeldung gibt uns wichtige Impulse, bewährte Konzepte zu erhalten und gezielt an der Optimierung von Details zu arbeiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams vollauf zufrieden waren. Ihr positives Urteil zur Zimmerqualität und Ihre Einschätzung der Ausstattung sowie Lage unseres Hauses bedeuten uns viel.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Ihr Feedback motiviert uns, bewährte Stärken zu erhalten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.