Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön, weil trotz Corona alles sehr gut organisiert war.
Schild für Strandausgang im Haupthaus wäre günstig.
Bademöglichkeit wäre besser von 7Uhr bis 22 Uhr.
Wir bedanken uns für den guten Service, empfehlen Sie weiter und
kommen gern wieder .

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)

Sehr gut, große Tiefgarage und alle MA freundlich

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2020

Man kann sehr entspannt den Urlaub genießen. Uns hat gar nichts gefehlt.
Wir waren zum 4. Mal bei Ihnen und kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

Gutes Familienhotel, auch mit sehr kleinen Kindern

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee

Mein Lieblingshotel an der Ostsee

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

war angenehm

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2020

einfach nur enttäuschend, bin ich von Dorint nicht gewohnt

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 07/2020

Wir verstehen, dass aufgrund von Corona, Nachholbedarf besteht. Allerdings sollte man das Preis- Leistungsverhältnis und Verständnis der Kunden nicht überstrapazieren!

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In der heutigen Corona bedingten Zeit ist es auch für uns als Gastgeber nicht einfach, alle Vorschriften und
Maßnahmen umzusetzen.,
Herzliche Grüße von der Ostsee

4 wonderful days, thanks for that

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2020

Die aktuellen Umstände erfordern von allen Betrieben sehr viel Geduld und Fingerspitzengefühl deshalb wundern wir uns nicht über kleine Details die noch nicht ganz funktionieren. Bei ihnen ist uns nur eine Sache aufgefallen: Wir haben zum Wellnessangebot in ihrem Haus überall andere Informationen erhalten.
Beispiel: Im Internet wird geschrieben Buchung am Vortag für 1,5 Stunden.
Vor Ort am Empfang 45 min auf Nachfrage bei den Kollegen im SPA.
Am Telefon im SPA 1 Stunden Aufenthalt möglich.
Die Aussagen sollten besser abgestimmt werden.

Alles andere war Top! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee