Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Ausstattung, Funktionalität und Lage Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzungen hinsichtlich Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage dicht am Strand. Die Ausstattung ist super und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so wohlwollend und ausführlich bewertet haben.

Es freut uns besonders, dass Sie die unmittelbare Nähe zum Strand und unsere Lage als so vorteilhaft erlebt haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Lob zur Ausstattung unseres Hauses, die für Ihren Urlaub keine Wünsche offen ließ.

Ihr positives Feedback zu Zimmerkomfort und Geräumigkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – ebenso wie Ihre Anerkennung für die Kaffee- und Teestation. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum mit allem versorgt fühlten, was zu einem entspannten Urlaub beiträgt.

Das Kompliment an unser Reinigungsteam und die generelle Freundlichkeit aller Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Ihre motivierenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement und unser gesamtes Team.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und bereits an einen weiteren Besuch denken, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Rückmeldung.

Date of experience: 10/2025

Alles sehr gut, gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage unseres Hauses und zur Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und gern wiederzukommen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Gutes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere der Sauberkeit, der Großzügigkeit und dem Komfort der Betten, sehr zufrieden waren. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis und die gute Bewertung der Lage unseres Hauses wissen wir ebenfalls zu schätzen, auch wenn die Lage etwas außerhalb für Sie wahrnehmbar war.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams sowie die besonders angenehme Erfahrung mit dem Fahrer des Shuttle-Services geben wir gerne weiter. Die Rückmeldung bezüglich des Barkeepers in der Sundowner Bar nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis, da uns das Wohlergehen aller Gäste sehr am Herzen liegt.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin an einem hohen Standard für unsere Gäste zu arbeiten.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel in hervorragender Lage. Therme - klasse! Die Standardzimmer sollten renoviert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses direkt an der Promenade sowie die Therme als positiv hervorheben und unseren Mitarbeitenden ein Lob für ihre Freundlichkeit aussprechen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Standardzimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie den Zustand als in die Jahre gekommen empfunden haben und die Sauberkeit nicht überall Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Anmerkung zur Ausführung der Reinigung sowie zu den Spinnweben im Zimmer ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und gezielt nachzubessern.

Auch Ihr Wunsch nach einer Klimaanlage in Anbetracht der Preisgestaltung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer weiteren Entwicklung. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da Ihr differenziertes Feedback uns hilft, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Ausstattung des Zimmers positiv bewerten. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur allgemeinen Sauberkeit sind für uns ebenso eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Küche und zur Reinigung der Toilette nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten.

By Behrens
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, Lage sowie Ihr Lob für das Zimmer wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und das Gesamterlebnis stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Beitrag unterstützt uns darin, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Zimmer, Lage, Sauberkeit, Ausstattung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns ein deutlicher Hinweis darauf, dass in verschiedenen Bereichen Verbesserungsbedarf besteht, um den Ansprüchen und Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, denn Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service gezielt zu überdenken und weiterzuentwickeln.

Empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert einschätzen und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre gute Bewertung der Funktionalität wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unsere Leistungen weiterhin zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Urteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Beitrag hilft uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

By Familie Kupperschmidt
Date of experience: 10/2025

Leider hat das Abendrestaurant a la carte stark nachgelassen. Das Zimmerpersonal ist total überfordert.

Sehr geehrte Familie Kupperschmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage besonders positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihrer Rückmeldung zum Restaurant sowie zum Servicepersonal messen wir große Bedeutung bei. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Funktionalität im Zimmer, insbesondere bezüglich des Luftabzugs und Schreibtischs, aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wertvolle Ansatzpunkte, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch angenehm in Erinnerung behalten. Ihr Beitrag ist für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses von großem Wert.