Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit dem Zimmer, der Lage und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung, Funktionalität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Impulse für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses.

By Ulrich
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden und haben gerade für April zwei Wochen gebucht. Das sagt doch alles!

Sehr geehrter Ulrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits entschlossen haben, im April für zwei Wochen zu uns zurückzukehren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die unser gesamtes Team motiviert, die Qualität unserer Leistungen stets weiterzuentwickeln.

By Witte

Sehr schönes Hotel

Sehr geehrte Familie Witte,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Besonders Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Urteil, das unserem Team weitere Motivation gibt, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 01/2026

Ihr Lieben, ihr habt ein gutes Potenzial. Euer Personal und die Therme hält das Haus am Leben.
Leider muss nun wirklich Geld ausgegeben werden um wettbewerbsfähig zu werden. Hier ist Frau Brandes (Köln) gefragt.
Leider werden viele Hotels gerade in der Sommersaison als Geldmaschine genutzt, es muss aber auch investiert werden.
Es gibt viele Baustellen in der Binztherme wie schon genannt. Wir kennen das Haus schon 23 Jahre, wir kommen auch in Zukunft gerne in ihr Haus denn wir mögen das Personal mit Herz. Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und viel Glück, bis bald.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren die Treue halten und insbesondere die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die angenehme Atmosphäre der Therme ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine starke Motivation, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Es freut uns ebenso, dass Sie die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv unterstreichen.

Ihre offenen Worte zu den Herausforderungen im Bereich der Zimmerausstattung, der Teppichböden und der Dusche nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Hinweise zum Zustand der Binztherme und Ihr Wunsch nach weiteren Investitionen sind für uns äußerst wichtig. Solche Rückmeldungen geben uns klare Anhaltspunkte, wie und wo wir unser Haus gezielt weiterentwickeln und auf die sich wandelnden Ansprüche unserer Gäste reagieren können. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Anmerkungen zu allgemeinen Entwicklungen im Gastgewerbe lassen ebenfalls erkennen, dass Sie unser Angebot mit viel Erfahrung und Weitblick betrachten.

Dass Sie trotz der genannten Aspekte weiterhin gerne ins Haus kommen und dem Team alles Gute wünschen, empfinden wir als besondere Wertschätzung. Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen geben uns wichtige Impulse, um das Potenzial unseres Hauses weiter auszuschöpfen und zugleich mit Engagement an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit sowie Ihre ehrlichen und differenzierten Rückmeldungen, die uns darin bestärken, für das Wohl unserer Gäste kontinuierlich weiterzudenken.

Date of experience: 01/2026

Gut bis sehr gut... aber leider nicht top! Für den hohen Preis kann man außerhalb der Saison mehr erwarten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der hervorragenden Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihr positives Gesamturteil wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr Hinweis bezüglich der Erwartungen außerhalb der Hauptsaison nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um unser Angebot kritisch zu prüfen und gezielt weiterzuentwickeln, damit wir die Erwartungen unserer Gäste noch besser erfüllen können.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihr Vertrauen, das unser gesamtes Team motiviert, die Qualität unseres Hauses beständig zu hinterfragen und im Sinne unserer Gäste fortlaufend zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Einrichtung und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Schimmelecken in der Dusche nehmen wir sehr ernst und sehen darin einen wichtigen Hinweis, um den Komfort und den Zustand der Zimmer weiterhin sicherzustellen. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihre guten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir als besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts nehmen wir aufmerksam auf. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterhin am Wohl unserer Gäste auszurichten und gezielt zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, die Qualität unserer Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

By Löschinger, Karin
Date of experience: 01/2026

Für Wellness Auszeit absolut zu empfehlen!
Alles war entspannt und gemütlich.
Waren ausserhalb der Ferien da.
Für ältere Menschen absolut zu empfehlen!
Preis/Leistung war top!
Nach der Sanierung kommen wir gerne wieder!
Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!

Sehr geehrte Frau Löschinger,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit als entspannt und gemütlich erlebt haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre, den Komfort des großen Bettes sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden nehmen wir als wertvolle Anerkennung gerne an.

Ihre Hinweise zur Beleuchtung, zur Duschtür sowie zum Teppich im Zimmer sind für uns wichtige Anregungen, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln und gezielt zu verbessern. Die positiven Rückmeldungen zur Lage mit Balkon und zur Heizung freuen uns ebenfalls sehr.

Dass Sie einen erneuten Aufenthalt nach der Sanierung in Erwägung ziehen und unser Haus gerne weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team eine große Bestätigung für das tägliche Engagement. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiterhin an die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

By Schneider Volker und Sylke

Sehr geehrte Familie Schneider,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Zimmer über die Ausstattung, Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollumfänglich zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung für das tägliche Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre Bewertung ist für uns eine schöne Motivation, die Qualität und den Service für unsere Gäste weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 01/2026

Sehr gut, bis auf die Lautstärke der Klimaanlage/Lüftung ab ca. Fünf Uhr morgens. Seitenflügel rechts.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Rückmeldung zur Lage wissen wir zu schätzen.

Den Hinweis bezüglich der erhöhten Lautstärke der Klimaanlage oder Lüftung im rechten Seitenflügel ab den frühen Morgenstunden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um gezielt an der Optimierung des Komforts für unsere Gäste zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das unserem gesamten Team dabei hilft, Ihre Aufenthaltsqualität stets weiterzuentwickeln.