Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Lucas Mäurer
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein ein super Urlaub. Generell ein Hotel für die ältere Generation.

Sehr geehrter Lucas Mäurer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere das großzügige Zimmer mit Küchenzeile sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Ihr Lob diesbezüglich geben wir gerne an unser Team weiter und wissen Ihre anerkennenden Worte sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hauses, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den Gegebenheiten im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Hinweise wie die Einschränkung durch den Toilettenpapierhalter helfen uns, auch kleinere Details im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zur Zielgruppe und zur Entfernung zu Restaurants und Promenade ist für uns wertvoll, um unsere Angebote zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. So erhalten wir die Möglichkeit, die Aufenthaltsqualität in unserem Haus stetig zu verbessern.

By Ax

leicht ungepflegt

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2025

Gutes Hotel mit gehobenen Preisen. Nachhaltigkeit wird leider nicht belohnt (im Vergleich zu anderen Dorint-Hotels)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Elisabeth Neiser

Sehr geehrte Frau Neiser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen – das positive Erlebnis unserer Gäste steht für unser Team stets im Mittelpunkt.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preisempfinden sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir ganz besonders und sehen diese als Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback.

Entsprach unseren Erwartungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Sauberkeit sowie der Einrichtung und Funktionalität Ihres Zimmers als Ferienwohnung zufrieden waren.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

By M. Thieme
Date of experience: 08/2025

Immer wieder sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Hier fühlt man sich willkommen.
Tolles Hotel,Zimmer , Speisesaal und Auswahl .

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2025

Sehr zuvorkommend, freundlich und angenehme Atmosphäre aller Mitarbeitenden. Auch die Gäste waren ruhig und angenehm. Schön, dass alles nicht so voll war. Wir waren sehr froh das Wochenende bei Ihnen verbracht zu haben und kommen wirklich gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel

Preis- Leistung ok

Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch die gute Lage unseres Hauses und die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigungshilfen im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

By Caecilie Riedl

Beste Lage und sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen: der Putz blättert von den Wänden, keine Steckdosen um Fahrräder oder Autos zu laden, der Entsafter beim Frühstück ist nicht mehr da. Mein Mann hatte ziemliche Probleme mit der Matrze. Sie war durchgelgegen. Leider konnte kein Brett vom Personal aufgetrieben werden. Wir selbst haben die Matraze gedreht, so dass wieder ohne Rückenschmerzen geschlafen werden konnte. Mückengitter am Fenster wären auch eine willkommene Erneuerung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wiederholten Besuche in der Binztherme über die Jahre – Ihre Treue ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ihre Hinweise auf die baulichen Gegebenheiten und den Wartungsbedarf, sowohl im Hotel als auch in der Therme, nehmen wir sehr ernst. Die angesprochenen Bereiche, wie der Zustand der Wände, die Ausstattung mit Steckdosen für Fahrräder und Autos sowie die Situation im Frühstücksbereich, geben uns wichtige Impulse, notwendige Weiterentwicklungen zu prüfen. Ebenso ist Ihr Wunsch nach Mückengittern an den Fenstern für uns nachvollziehbar.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Mann Schwierigkeiten mit der Matratze hatte und der gewünschte Service zur Verbesserung des Schlafkomforts nicht direkt realisiert werden konnte. Ihre Eigeninitiative, die Matratze selbst zu wenden, zeigt uns, wie sehr Ihnen ein erholsamer Aufenthalt am Herzen liegt.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Zustand in der Therme sowie zur Preisentwicklung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass insbesondere die Preisgestaltung eine zentrale Rolle für die Zufriedenheit unserer langjährigen Gäste spielt.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des Teams freut uns. Bei der Auswahl unserer Mitarbeitenden steht für uns immer die Serviceorientierung und Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber im Vordergrund.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sowie für die vielen Aufenthalte in unserem Haus. Ihre Rückmeldung liefert uns wertvolle Anhaltspunkte, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.