Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)

Es war ein angenehmer Aufenthalt direkt am Strand und in ruhiger Lage

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Bherme
Date of experience: 06/2020

Alles war auch coronabedingt tadellos

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Date of experience: 06/2020

Tolle Lage direkt am Strand, zuvorkommendes, freundliches Personal.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2020

Trotz der Auflagen durch Corona meine Hochachtung für das Personal. Jeder nett und freundlich auch wenn es momentan sehr schwierig ist.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung gerade auch in der aktuellen schwierigen Zeit für uns alle, haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 06/2020

Die Therme-Binz zeichnet sich im Personalbereich durch hohe Professionalität aus.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 06/2020

Wenn das Wetter nicht so toll gewesen wäre, totale Katastrophe. Man kann viel auf Corona schieben, aber das Zimmer hätte pünktlich um 16.00 Uhr Tip top gereinigt und fertig sein können. Sekt auf dem Tisch wäre das mindeste. Für den Preis ist die Leistung bei weiten nicht in Ordnung.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz von unserem Service überzeugen konnten. Durch die doch erheblichen Einschränkungen der Landesregierung M-V dürfen wir aktuell nicht unseren vollständigen Service anbieten. Wir hoffen aber auf schnelle Lockerungen seitens der Regierung.
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2020

Wenn ich den Sparbereich von Aussen bewerten kann (Corona). Und das Restaurant (Corona) bestimmt sonst besser ist. Würde ich alles in allem eine 2 vergeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 05/2020

Pandemiebedingt waren leider einige Bereiche geschlossen. Diese Bereiche waren allerdings für die Buchung im Februar entscheidend. Die Leistung zum Preis hat also nicht mehr gestimmt.
Was das Frühstück betrifft, bin ich überfragt wie man durch die Auflagen durch das Infektionsschutzgesetz den Frühstücksablauf besser gestalten kann, allerdings haben wir das schon als sehr steril empfunden. Auch sind wir der Meinung, dass ein Buffet überbewertet wird, aber das Servieren von Speisen, die man einen Abend zuvor ohne Vorstellung von der Serviergröße (von der Optik ganz zu schweigen) bestellen musste, grenzte durchaus an Krankenhaus- zumindest aber an Rehaklinikatmosphäre.

Trotz aller Widrigkeiten haben wir versucht das Beste daraus zu machen und hoffen auf eine coronafreie Zeit um Ihr Haus noch einmal zu besuchen.

lieben Dank für Ihre Aufenthalt in Unserem Haus.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz von unserem Service überzeugen konnten. Durch die doch erheblichen Einschränkungen der Landesregierung M-V dürfen wir kein Buffet anbieten und mussten das Schwimmbad und die Sauna geschlossen lassen. Wir hoffen auf weitere stetige Lockerungen um unseren gewohnten Service anbieten zu können.
Schauen Sie doch gern wieder einmal bei uns vorbei. Wir würden uns freuen!
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2020

Immer Ein tolles Hotel. Sind schon öfters da gewesen.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 years ago (31/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Für die aktuelle Situation, super gelöst

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee