Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Trotz leichter Mängel war es ein erholsamer Urlaub für uns. Wäre nur schon wenn sich die Hotelleitung darum bemühen könnte Stammpersonal auch zu halten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Date of experience: 03/2020

Unter Suite hatten wir uns mehr Komfort versprochen wie Betten als kingsize boxspring, Mobiliar, unser Eindruck eher mittelmässig mit durchgelegenen Betten, verschmutzter Teppich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 03/2020

Schönes Hotel in schöner Lage.

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee

Lage gut Balkon könnte sauberer sein ebenso die Zimmer
Mitarbeiter sind nett haben allerdings zu wenig Zeit z. B. Zum Putzen

Date of experience: 03/2020

Wir haben uns für Ihr Haus entschieden, weil wir schon mehrmals Gäste bei Ihnen waren. Allerdings war es nicht mehr so, wie wir das in Erinnerung hatten. Gerade beim Frühstück waren wir enttäuscht. Unaufmerksames Servicepersonal, z.T. leere Platten und ein Brotkorb, der sehr durchwühlt ausgeschaut hat. Und sehr erstaunt hat uns, dass in Zeiten des Coronavirus zwar am Eingang zum Speiseraum, ein Desinfektionsmittel bereit stand, aber es keinen interessiert hat, ob er benutzt wird oder nicht. In de Residenz 5, wo wir untergebracht waren, gab es keinerlei Desinfektionsmittel, auch in der Tiefgarage nicht. Die Rezeption hätte als Vorsichtsmaßnahme nach jedem Gast abgewischt werden, auch hier Fehlanzeige. Wir hatten das Gefühl, dass es nicht für notwendig erachtet wurde, irgendwelche Hygienemaßnahmen zusätzlich in der gegenwärtigen angespannten Situation zu ergreifen.

Date of experience: 03/2020

Etwas "angestaubt" der Gesamteindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 03/2020

Als Stammgast komme ich immer wieder gerne in die Binz Therme, Lage ist perfekt, Auswahl beim Essen reichhaltig, Therme exklusiv für ein Hotel, Abholung am Bahnhof sehr angenehm: alles gut!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

schöne,zweckmäßige Anlage

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2020

Super schöne Lage, gut durchdachte Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt (abgesehen von dem sehr unschönen Erlebnis beim Frühstück).

Date of experience: 03/2020

Im allgemeinen kann man sagen das es ein sehr tolles Hotel ist wir dort sehr gerne sind und sicher auch wieder hin fahren essen lecker Personal höflich die Anlage an sich gepflegt und sauber .

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotle Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme