Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist für uns ,meine Frau und mich viele Jahre wie ein zweites Zuhause.Da wir kein Auto haben kommen wir immer mit unserem Reisebüro „Wörlitz-Tourist“.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service und an der Rezeption ist jahrelang gleichbleibend hervorzuheben!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
By Handorf-Tralau
Date of experience: 02/2025

Wir waren in der Vergangenheit öfter mal im Dorint Hotel/ Binztherme zu Gast....leider entsteht mittlerweile ein sehr abgewohnter Eindruck des Hotels, der Anlagen, der Zimmer. Die Preise steigen stetig, aber die Qualität lässt sichtlich nach. Irgendwann wird Ihr Alleinstellungsmerkmal der hervorragenden Sole-Therme das nicht mehr ausgleichen können. Sie können wirklich froh sein, dass Sie vergleichsweise überaus zuvorkommendes Personal haben. Denen scheint der Zustand durchaus bewusst zu sein, sind aber sehr bemüht und lächeln aber tapfer alles weg.

Sehr geehrte Handorf-Tralau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihren Eindrücken nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal mit dem Zustand unseres Hauses sowie der Zimmerausstattung und Sauberkeit nicht zufrieden waren. Es tut uns besonders leid, dass Sie dadurch Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Die von Ihnen geschilderten Mängel im Zimmer, insbesondere bei der Reinigung und Ausstattung, entsprechen nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die genannten Punkte zu prüfen und zu verbessern.

Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie unser Team als sehr freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Ihr Lob für das Engagement unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wichtige Rückmeldung und motiviert uns, unseren Gästen mit zuvorkommendem Service zur Seite zu stehen.

Ihren ehrlichen Eindruck zu Preis-Leistungs-Verhältnis und dem allgemeinen Hotelzustand nehmen wir sehr ernst. Die Erhaltung und Modernisierung unseres Hauses sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind uns bewusst, dass langfristige Qualität entscheidend für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
By Fam. Leuthold
Date of experience: 02/2025

Das Hotel und alles, was dazu gehört sind einsame Spitze!!! Mehrere Male waren wir schon zu Gast und wir waren IMMER zufrieden. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
By A.Kurth

Wieder ein schöner Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 02/2025

Sehr komfortable Appartments und ein sehr freundlicher Service.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
By Iris
Date of experience: 02/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Viola H.
Date of experience: 02/2025

Es war mein 3. Urlaub im Hotel! Und ich fühle mich einfach wohl bei Ihnen! Man kommt an und sofort kann der Urlaub beginnen! Eine tolle Lage, sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter!!!

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 02/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage, schöne Therme und Sauna, besonders Dampfbad und Schwebebecken

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 6 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Seit langer Zeit immer gleichbleibend gutes Ferienhotel mit immer noch familiärer Atmosphäre - das liegt auch am Stammpersonal. Bleibt zu hoffen, dass sich die Binz-Therme diesen Vorteil bewahrt.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme