Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

in den ZImmern und im Frühstücksraum/Restaurant Renovierungsstau, Teppichboden in diesen Bereichen ist verschmutzt und völlig ungeeignet.

vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung.
Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 01/2020

Der Gesamteindruck könnte nicht besser sein.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2020

Wir waren schon häufig in diesem Hotel, jetzt aber das erste Mal nach Betreiberwechsel. Uns hat es wie immer gut gefallen, der Saunabereich ist toll erneuert. Leider ist die Qualität des Frühstücks schlechter geworden, besonders das Wurst - und Käseangebot lässt sich verbessern....

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback. Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen und unser Angebot optimieren.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2020

Das Hotel wird den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus gerecht und überbieten diese mit der tollen Laser-und Feuerwerksshow am Strand zu Silvester.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Ein wirklich schönes Hotel, mit toller Lage und wunderschönem SPA Bereich

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Soweit alles gut Zimmer ist aber Renovierungs bedürftig ( Schlafzimmer) Tapete lost sich von der wand und decke auch zum Balkon raus Gardiene müsste mal gewaschen werden über all schwarze Flecken drauf

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

wir fühlen uns immer wohl wir kommen wieder

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gut gepflegt, könnte sauberer sein. Den hohen Preis insgesamt leider nicht wert, der Name Dorint hat höhere Erwartungen provoziert. Enttäuschend. Viel Verbesserungspotential.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Die Flurparty an Silvester in Ihrem Apartmenthaus war natürlich nicht von uns genehmigt und wurden durch unsere Security beendet. Ihre Hinweise zu unserem Thermenbereich werden wir umgehend prüfen und entsprechende Lösungen schaffen.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Kommen Sie doch gerne mal außerhalb von Ferien- oder Feiertagen zu uns. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem sehr angenehmen und freundlichen Team!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wenngleich sich das Personal bemühte, so waren doch einige negative Punkte, die in dieser Preiskategorie uns ungewohnt sind
Die Entladung des Gepäcks vom Auto zum Appartment Haus 2 war schwierig, da wir keinen Parkplatz am Haus hatten. Das mich interessierende Sportgerät war defekt. Zudem war man gezwungen, durch den Badebereich zum Fitnessraum zu gehen, was unnötiges Umziehen der Kleidung zur Folge hatte. Das Zimmer war viel zu warm so dass wir die Terassentür in der Nacht geöffnet hatten. Folge war, dass wir trotz Video-Überwachung etc. im Zimmer (!!!) bestohlen wurden.