Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Wir kommen immer wieder gerne her. Ein schönes Haus mit allem was dazu gehört. Und die strandnaehe ist ein riesen Pluspunkte.

Date of experience: 06/2019

Der Empfang war kühl. Ein herzliches Willkommen haben wir vermißt. Informationen mußten wir erst erfragen. Nicht jede Empfangsdame war so kühl. Am nächsten Morgen haben wir uns an eine freundlichere Dame für Fahrplaninfos usw. gewendet. Mit der Sauberkeit im Zimmer lies es sehr zu wünschen übrig. Der Duschrand war bei Ankunft erschreckend verschmutzt bzw. verrostet Zimmer unter der Schreibplatte hatten sich die Spinnen mit Riesennetzen etabliert. Nach der ersten Nacht haben wir morgens die Zimmerfrau, die für uns zuständig war, im Gang über die Sauberkeitsmängel informiert aber selbst bis zum Abreisetag wurde nichts geändert. Auch der Mülleimer im Zimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gelehrt. Wir sind sehr viel in Hotels unterwegs aber sowas ist uns noch nicht vorgekommen. Ein Hoteltester würde hier sein wahres Wunder erleben. Sauberkeit ist uns das Wichtigste im Hotel. Es ist so schade, dass so ein schönes Hotel an Wertigkeit verliert durch mangelnde Sauberkeit. Vier Sterne ??????

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz das perfekte Erlebnis war. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 06/2019

Det är alltid trevligt att komma till Binz , mycket hänger på vädret, i år hade vi en makalös tur med fint väder i tre dagar.

Dear guest,
Thank you for your rating, as well as your feedback. It is extremely important to our entire team to provide each guest with a perfect vacation experience. We are truly sorry that we did not do this for you.
We take your advice very seriously and will discuss it with our team.
Greetings from Binz
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2019

Die Küche war gut. Beim Frühstück hätten wir mehr abwechslung gewünscht. Es wurde kein .z.B. Lachs angeboten.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2019

Habe dieses Hotel schon oft besucht, aber dieses mal wurden wir gleich ein wenig nach der Anreise enttäuscht. Da wir ,wie durch eine Mitarbeiterin an der Rezeption gesagt wurde, nicht bei Ihnen gebucht haben, gab es auch keinen Gutschein für den Willkommenstrunk. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Des weiteren gab es im Oktober 2018 noch Obst auf's Zimmer. Nun nicht.? Preise sind gestiegen, Leistungen weggefallen!. Ich bin der Meinung, es sollte sich verbessern und nicht verschlechtern. Eine Weiterempfehlung kann man nur machen, wenn wirklich alles gut ist.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz das perfekte Erlebnis war. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2019

Schöne, zentral gelegene Hotelanlage mit sehr großzügigem und ansprecehndem Wellnessbereich. Schönes Zimmer mit "Seeblick". Auswahl der Speisen im Restaurant beim Frühstück gut, beim Abendessen befriedigend und von der Qualität nur durchschnittlich.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl unseres Abendbuffets werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Während unseres Aufenthaltes hat uns nicht gefallen, das wir auf die Zahlung von Trinkgeldern persönlich von Ihren Mitarbeitern aus dem Restaurantbereich angesprochen wurden. Des weiteren hat uns nicht gefallen das ein Briefkasten, ebenfalls mit der Aufforderung Trinkgelder für die Haustechniker zu leisten, in der Tiefgarage angebracht ist. Unserer Auffassung nach sollte es jedem Gast freigestellt sein, ein Trinkgeld zugeben oder auch nicht. Wir sind schon sehr viele Jahre Stammgast in Ihrem Hotel und wurden diesbezüglich in dieser Form nicht angesprochen.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee

Essen und Zimmer waren gut sowie das Bad

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2019

Wir denken an Wiederholung ,allerdings wäre eine Unterbringung von teuren e-bikes unter Dach und abgeschlossen schön

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gerne können Fahrräder auch in unserer Tiefgarage abgestellt werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und konnten herrlich entspannen von uns beide

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen