By Lehmann, Norbert
By Ulrike und Ronny Böhme
By Braunsteffer
By Andrea
01/2026
Auf den ersten Blick sehr gut.Wir waren schön öfter bei Ihnen. Bei näherem Hinschauen fallen Mängel auf, für die man den hohen Preis nicht zahlen möchte. Wir hatten für unsere 5 Tage Aufenthalt die Reinigung abgesagt. Hätten uns dafür einen kleinen Obolus gewünscht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns detailliert zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und der erste Eindruck Ihres Aufenthalts grundsätzlich positiv war. Ihr wiederholtes Vertrauen wissen wir zu schätzen.
Ihre Hinweise zu den aufgefallenen Mängeln in Bezug auf die Sauberkeit, insbesondere der Zustand der Duschkabine, der Türen, der Heizkörper sowie das Vorkommen von Silberfischen, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte den Gesamteindruck für Sie beeinträchtigt haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen.
Auch Ihr Hinweis zur fehlenden Kompensation nach dem Verzicht auf die Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts ist für uns nachvollziehbar. Wir verstehen Ihren Wunsch und nehmen diese Anregung aufmerksam auf, um künftig noch besser auf individuelle Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Für Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Freundlichkeit unseres Teams, Lage sowie zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Leistungen kritisch zu überprüfen und das Angebot weiterzuentwickeln.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser