Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)

Ein schönes Hotel für Strandurlaub und Möglichkeiten Ausflüge zu machen

was für eine schöne Hotelbewertung!
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns wohlgfühlt, wir werden bestimmt mal wieder kommen und uns verwöhnen lassen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Zocher

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einigen Freizeitmöglichkeiten in sehr schöner Natur gelegen.

Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Was uns besonders gut gefallen hat war die gute und freundliche Organisation. Man musste sich um nichts kümmern. Bei der Ankunft standen im Zimmer direkt Taschen mit Bademantel und Handtüchern für den Spa-Bereich bereit. Wir hatten unser Ladefgerät vergessen und uns wurde an der Rezeption freundlich und unbürokratisch geholfen. Auch die Frühstückszeiten ("Langschläferfrühstück") fanden wir prima, da wir so den Tag nach unseren Wünschen gestalten konnten. Ansonsten - ein schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen!

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen

Gut organisiert und durchdacht

Date of experience: 03/2019

Es ist ein sehr tolles Appartmenthotel, das hervorragend geeignet ist für Familien aber auch für Paare, um dem Alltag zu entfliehen und Entspannung zu finden.
Vom Buffet, über die tolle Ausstattung der Zimmer und dem Wellnessbereich bleiben kaum Wünsche offen.
Die Parkmöglichkeiten im Außenbereich, waren für SUV etwas eng. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2019

Insgesamt angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, der Wellnessbereich ist eine angenehme Bereicherung zumal in der Wintersaison.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 02/2019

Ja, es hat uns insgesamt gut gefallen.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee

Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, großer Spa Bereich

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 02/2019

Frühstück sehr gut , freundliches Personal , gute Betten

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.