Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Tony
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Besonders freut uns, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Lage des Hauses so zufrieden waren. Diese Anerkennung zeigt uns, dass viele unserer Bemühungen zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr. Ihr konstruktives Urteil gibt uns wertvolle Impulse, um weiterhin gezielt an kleinen Verbesserungen zu arbeiten und den Standard unseres Hauses zu bewahren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel bietet alles für einen gelungen und erholsamen Urlaub :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügige Junior-Suite mit der Dachterrasse als Ort der Entspannung genießen konnten und alle Ausstattungsmerkmale zu Ihrer vollen Zufriedenheit vorgefunden haben.

Die unmittelbare Nähe zum Strand sowie die ruhige Lage abseits des Trubels sind für viele unserer Gäste ein besonderer Pluspunkt – umso mehr freut es uns, dass Sie dies hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie Ihre Spitzenbewertungen hinsichtlich Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine besondere Anerkennung unseres Engagements und motivieren das gesamte Team.

Vielen Dank für Ihr sehr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr wertvolles Feedback ist uns Ansporn, das Niveau unserer Gastfreundschaft weiterhin auf hohem Standard zu halten.

By Ingo
Date of experience: 07/2026

Wir kommen jederzeit gerne wieder vorbei.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

Date of experience: 07/2026

Zwei Verbesssrungsvorschläge: Die Duschen müssten renoviert werden und die Zimmer brauchten eine Klimaanlage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Funktionalität der Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams mit hohen Bewertungen honorieren. Auch Ihre positive Einschätzung zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Renovierung der Duschen sowie der Ausstattung der Zimmer mit einer Klimaanlage nehmen wir aufmerksam und mit großem Interesse auf. Wir verstehen, dass solche Aspekte den Komfort entscheidend beeinflussen können, und Ihr Hinweis ist für uns ein wichtiger Anstoß, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sowohl die Stärken Ihres Aufenthalts betonen als auch offen Ihre Anregungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Grundlage, um Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

Es war sehr schön bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage zur Meerseite hervorheben. Ebenso erfüllt es uns mit großer Freude, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback motiviert uns, das Qualitätsniveau zu halten und weiterhin alles für ein angenehmes Urlaubserlebnis unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses nehmen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements wahr.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer wie auch zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Sie geben uns wichtige Hinweise, um unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr Feedback ist für unser Team eine hilfreiche Motivation, bewährte Stärken zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 07/2026

... sehr gut, besonders das Personal zum Frühstück, im Restaurant und an d. Rezeption!

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

By Jan Herguth-Overgaard
Date of experience: 07/2026

Flotte forhold og masser af service. Alt i alt en fantastisk oplevelse

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted to hear that you were so satisfied with the cleanliness and amenities of your room, as well as the location of our hotel. It is especially gratifying to read that you appreciated the service provided by our team and that we were able to assist you whenever needed.

Your feedback regarding the prompt and helpful communication is very welcome and encourages us to continue striving to ensure the well-being of our guests.

We hope to welcome you back again soon.

Warm regards from the Baltic Sea
Hotel Director

Lovely stay.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted that you enjoyed your time with us overall and particularly appreciated the cleanliness and practical amenities of your room. We also gratefully acknowledge your positive feedback regarding the location, the friendliness of our staff, and the value for money.

We have carefully read your comment about the extra bed and the associated noise. Feedback like yours helps us to further review and optimize our room amenities so that all our guests can feel completely comfortable.

Thank you for your honest feedback, and we hope you had a relaxing stay with us.

Kind regards from the Baltic Sea
Hotel Director
Date of experience: 07/2026

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren und unser Team für seine Freundlichkeit loben. Dass Sie Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie den Komfort vor Ort mit Bestnoten bewerten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre positive Einschätzung zu Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns, dass wir viele Ihrer Erwartungen erfüllen konnten. Zugleich sehen wir in Ihren Hinweisen wichtige Ansatzpunkte, um unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf Ihre Wünsche einzugehen.

Die hohe Wahrscheinlichkeit Ihrer Weiterempfehlung ehrt uns besonders und spiegelt Ihr Vertrauen in unser Haus wider. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns teilen und so einen wertvollen Beitrag zu unserer Weiterentwicklung leisten.