Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

wir fühlten uns herzlich empfangen von allen Mitarbeitern in jedem Bereich der Hotelanlage

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Reviewed: 8 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr zufrieden, kommen gerne wieder, leider sind Hunde nicht erlaubt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 01/2019

Hotel befindet sich in guter Lage und ist gut eingerichtet.Sehr angenehmes Personal. Tolles Thermalbad mit Solebecken und schönen, neuen Saunen. Wir kommen gerne immer wieder.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Date of experience: 01/2019

Wir sind wieder sehr gerne gekommen und freuen uns auf den nächsten Besuch. Dennoch gibt es einige Dinge, die wir mitteilen möchten: Als wir ankamen, roch unser Zimmer sehr unangenehm. Offenbar waren die Abflüsse lange nicht durchgespült worden, sodass sich der Geruch bis zum nächsten Tag hielt. Wünschenswert wären unbedingt mehr Ablagen und Haken im Bad. Nur eine kleine Ablage an der Wand, keine Abstellmöglichkeiten auf dem Waschbecken oder Fensterbrett, es blieb nur die Möglichkeit, die Waschtasche nicht auszuräumen und auf den Hockern zu belassen. Auch in der Dusche fehlt eine Ablagemöglichkeit für die persönlichen Utensilien. Die Beleuchtung im Bad könnte ergänzt werden durch eine Spiegelbeleuchtung. So wäre das Schminken auch im Bad möglich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir werden Ihre angesprochenen Punkte in unserem Team besprechen und nach Möglichkeiten zur Optimierung suchen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 01/2019

Wenn die Zimmer aufgefrischt werden und sich die Qualität des Abendessens verbessert, wäre es wirklich ein schönes Hotel in guter Lage.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2019

sehr positiver Gesamteindruck, negativ eine extra Angabe über Kosten zur Spa-Nutzung auf der Rechnung. Sehr schöner mit div. Saunen ausgestatter Spa.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit freundlichem Personal , hohes Maß an Sauberkeit.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 01/2019

Nach dem wir das 7 mal das Hotel gebucht haben, ist der Kommentar überflüssig !

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Reviewed: 8 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders positiv fanden wir die Freundlichkeit eigentlich aller Mitarbeiter und das Speisenangebot im Rahmen der Halbpension. Schade war, dass wir das Aussenbecken wegen Reinigungsarbeiten nicht nutzen konnten. Das Bad im SPA- Bereich wirkte insgesamt gepflegt und sauber. Gleiches gilt auch für unserer Zimmer, negativ war da allerdings der Zustand der Auslegware, diese sollte baldmöglichst ausgetauscht werden. Sicherlich werden wir Ihr Hotel wieder besuchen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Solebecken wird das nächste mal vom 25.11.2019 bis 06.12.2019 gereinigt. Bitte buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt außerhalb dieses Zeitraumes, um in den Genuss des Schatzes der Binz-Therme zu kommen Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Reviewed: 8 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Insgesamt lohnt ein Besuch der Therme und des Hotels auf jeden Fall, allerdings entsprechen für unser Empfinden nicht alle Bereiche einem 4-Sterne-Niveau.

Herzliche Grüße von der Ostsee