Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Toller SPA Bereich,befriedigende Unterkunft, bemühte Mitarbeiter. Das Buffet erinnert an Jugendherbergszeiten. Lieblose Deko, geschmacklich ungenügend! Das haben wir auch vor Ort kommuniziert. Hier besteht das GRÖSSTE Verbesserungspotential. Das ist NICHT Dorint Qualität. Vergleichen Sie das Buffet im Rugard Hotel!!!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihren Hinweis bezüglich Geschmack und Präsentation unserer Speisen werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (19/01/2019)

Top Lage , sehr gut!

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schade ist es, dass das Solebecken wegen Wartungsarbeiten nicht zur Verfügung steht. Ansonsten fühlen wir uns wohl bei Ihnen.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich besuche das Hotel schon seit vielen Jahren und es war mir wie immer ein vergnügen

vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit wieder bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gutes Mittelklassehotel. Weg bis in den Ortskern relativ weit.Kreditkarten nicht einsetzbar -Personal am Empfang nicht kundenorientiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Date of experience: 01/2019

Ich kenne das Hotel seit mehr als 10 Jahren ich vermisse die Fam. Wolfgang Möser, den persönlichen familiären Kontakt ….. schade …..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 01/2019

das essen hat sich verschlechtert, der geschmack sowie das angebot , der preis für das buffet ist eine frechheit -das habe ich in dem haus schon besser erlebt

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2019

Als sehr empfehlenswert man kann sich wohlfühlen und es liegt ja an jedem selbst wie man es empfindet und selbst mit sich im reinen ist. Wir waren sehr zufrieden und haben uns erholt, beim nächsten würde ich versuchen eine Nacht länger zu verbringen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Kommen gerne wieder. Auf individuelle Wünsche bei der Zimmervergabe wird freundlich eingegangen. Für das Sole-Schwebebad haben wir und unsere Freunde schon mehrfach eine besser ablesbare Uhr angeregt, um die Zeiten im Bad besser zu kontrollieren, was dort auch sehr empfohlen wird. Leider bisher ohne Erfolg.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung für unser Team.
sonnige Grüße von der Ostsee