Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe nur einmal einen Bauch-Beine-Po-Kurs mitgemacht und dieser hat mir sehr gut gefallen

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir fahren immer wieder seit ca 20 Jahren in das Hotel.Wir besuchen es immer wieder, weil uns die Geamtheit der Möglichkeiten, die im Hotel vorhanden sind, uns sehr anspricht. Es entsteht der Eindruck, dass nach der Übernahme die Vielfalt der Essenangebote zurück gegeangen ist bzw. die Kaffequalität nicht mehr so ist wie sie vor der Übernahme war.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Date of experience: 11/2018

Insgesamt gut. Lage des Hotels weit, zwei Kilometer, vom Zentrum entfernt. Dafür aber Thermalbad mit drei Becken, Wassertemperatur 32 bis 34 Grad, im Haus.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Date of experience: 11/2018

Ein Hotel mit sehr guten Spa, aber nur durchschnittlicher Qualität der Zimmer. Zumindest auf unser Apartment 2217 bezogen.

Date of experience: 11/2018

Wir haben,und werden es immer wieder weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

ist immer wieder die Reise wert.

was für eine schöne Hotelbewertung!
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wenn das Bett beim nächsten Mal etwas besser wäre, würden wir gerne wieder kommen. :)
Im Großen und Ganzen waren wir jedoch sehr zufrieden. Insbesondere die Thermennutzung fanden wir sehr angenehm.

Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (18/11/2018)

Gut zum Wohlfühlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es war mein 2. Aufenthalt in Ihrem Hotel in diesem Jahr und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich (Saunen, Schwimmbecken etc.) sind sehr gelungen und auch die übrigen Räumlichkeiten (Zimmer, Restaurant etc.) sind vollkommen in Ordnung.
Ein paar kleine Anmerkungen habe ich aber doch: Die Weinkarte ist sehr gut; an den nicht-alkoholischen Getränken hapert es aber. Vor allem ein naturtrüber Apfelsaft auf der Abendkarte wäre z. B. nicht schlecht. Auch könnte ein Hotel dieser Kategorie zum Frühstück Räucherlachs und frische Milch anbieten.
Außerdem sollte man im Wellnessbereich aus Umweltschutzgründen keine Einwegbecher anbieten und stattdessen für die Dauer des Aufenthaltes analog zu den Saunatüchern Mehrwegbecher zur Verfügung stellen.
Ansonsten ist für mich alles in Ordnung, und ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Ihre Anregungen besprechen wir im Team und werden Lösungen finden.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Alles super, wir hatten drei Tip-Top-Tage!!! Als Sprachlehrer beobachtet man mit speziellen Augen Übersetzungen auf Plakaten, Schildern uws. Ich weiss, dass die schwedische Sprache für eine deutschsprachige Person keine leichte Aifgabe ist, keine negative Kritik, absolut nicht. Ich habe aber die schwedische Beschreibung der Regeln im Saunabereich ins korrekte Schwedische übersetzt: (ich schicke die Übersetzung in einer E-Mail als Anhang mit Kära gäster och föräldrar!

Vår bastuvärld är öppen alla dagar 13-22
Var snäll och beakta följande regler:
• Duscha alltid och tvätta/schamponera Er innan ni går in i bastun.
• Inga kläder i bastun.
• Ingen kroppsdel ska beröra träunderlaget då man sitter i bastun – sitt alltid på en handduk och ha även handduk under fötterna.
• Ingen förtäring av mat, dryck, alkohol eller tobak är tillåten i bastun.
• Avfall slänges endast i papperskorgar/soptunnor.
• Personalens hänvisningar/direktiv måste alltid följas.
• Om ovanstående regler inte följs har personalen rätt att avvisa gästen/gästerna från området.

Barnen ska ALLTID hållas under uppsikt i hela området.
Vi önskar Er en angenäm och avkopplande upplevelse!

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der richtigen Übersetzung , das hilft uns weiter.
Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme