Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

der Aufenthalt war wieder in allen Bereichen sehr angenehm und wohltuend

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir sind Stammgäste, weil es uns so gut gefällt

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nur Hunde müßten in Nebengebäuden erlaubt sein

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Etwas in die Jahre gekommen. Könnte etwas Farbe vertragen.da wir in einer Residenz gewohnt haben können wir über das Hotel nichts sagen. Der einsteigen ins solebecken könnte etwas Farbe vertragen. Sonst wären da noch die Brötchen für ein 4 sternehotel sind auf back Brötchen nicht in Ordnung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung.
Wir sind schon ganz gespannt.
Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir waren vor einigen Jahren oft in der Binztherme. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem wieder wohl gefühlt.
Wir würden hier empfehlen, Hotelgästen, die ohne Kinder anreisen, Zeiten in der Therme zu ermöglichen, in denen sie sich entspannen können.
Wir haben auch Kinder und Enkel, aber eine Soletherme ist kein Spaßbad. Leider vergessen das viele junge Eltern.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein gepflegtes solides schönes Hotel!Es gibt Duschbad/Shampoo sowie Handwaschlotion auf dem Zimmer...eine Bodylotion würde das Ganze noch abrunden .

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Sie haben vollkommen recht, und ich danke Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und hilfreichen Zeilen, Sie geben uns damit die Gelegenheit, uns zu verbessern!
schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 11/2018

Bardzo przyjazny hotel i miejscowość ,cisza i spokój obowiązkowo wrócimy .

Date of experience: 11/2018

Wir haben uns gut erholt. Alle waren sehr nett und freundlich. Es gab nur einen wirklichen Mangel: Dem Hotel sieht du hört man seine 20 Jahre an und spürt leider den damit verbundenen noch nicht vorhandenen Schallschutz innerhalb des Gebäudes.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung.
Wir sind schon ganz gespannt.
Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden.
Bis dahin sonnige Grüße aus Binz

Gutes Hotel, verbesserungs im Restaurant notwendig

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Perfekt, außer das Abendbrot.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.