Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Auch nach dem Wechsel unter das Dach der Dorintkette die gewohnte Wohlfühlatmosphäre in der wunderschönen Binzer Bucht vorgefunden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Treue und Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße
Date of experience: 09/2018

Ein sehr gut geführtes Haus mit hoch motivierten Mitarbeitern, absolut empfehlenswert !

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Date of experience: 09/2018

Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Nettes und hilfsbereites Personal. Buffet mega-umfangreich und deutlich mehr Wert als die 8 Euro auf der Rechnung.
Da die Anschrift "Strandpromenade" lautet, wäre eine frühzeitige Ausschilderung für mit dem Pkw Anreisende wünschenwert.

Ihre Hinweise nehmen wir gerne entgegen und werden diese mit unserem Team besprechen.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Date of experience: 09/2018

Lage ist klasse! Leider alles überteuert!

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2018

Wir waren mit allem zufrieden, im Speisesaal war uns nur aufgefallen, dass die Säfte nicht mehr von Grannini sind. Als wir vor ca. 15 Jahren zum Erstenmal in der Binz Therme Urlaub machten, sind uns diese Säfte angenehm aufgefallen, seitdem trinken wir diese auch zu Hause, sie schmecken uns viel besser als die von Teinacher.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 09/2018

Alles tiptop in Ordnung. Sehr sauber, Frühstück super, Personal sehr nett. Spa Bereich toll. Das Essen im Restauraunt sehr gut. Parkplatz und Lage des Hotels etwas abseits.

Date of experience: 09/2018

Wunderschöner Urlaub - es hat alles gepasst.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2018

Für ein 4+ Hotel nichts besonderes. Wir hätten da mehr erwartet.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 09/2018

Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck.. Die mitarbeiter an der Rezeption haben uns nett empfangen!
Dann der Gang ins Zimmer alles wirkte sehr Alt.. Das Zimmer war leider gar nicht nach unserem Geschmack die Betten waren unbequem und alles einfach alt modisch!
Wir haben Gutscheine zu unserer Hochzeit bekommen fürs Dorint Hotel! Selbst würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren!

Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein schönes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönem Wellnessbereich.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee