Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)

Preis Leistung mangelhaft

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Seehotel Binz-Therme zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ambiente des Hotels und Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat.
Selbstverständlich haben wir bezüglich der Sauberkeit und der Reinigung bereits Rücksprache mit den entsprechenden Abteilungen gehalten. Dank Feedback wie das Ihre, können wir kontinuierlich an der Verbesserung all unserer Serviceeinrichtungen arbeiten.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Qualität zu früheren Besuchen insgesamt und in der Tendenz etwas abnehmend (Service, Frühstück-Angebot).

Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Leider mußten wir früher abreisen als vorgebucht, da es meinem Mann nicht gut ging. Insgesamt vier Übernachtungen. Als das Hotel noch in privater Hand war, wäre es auch kein Problem gewesen, das Geld wäre uns für den nächsten Aufenthalt gutgeschrieben worden. Nun gehört es der Dorint GmbH an und es gelten deren Gesetze. Wir sind Stammgäste und wir haben den Reservierungsvertrag mit dem privaten Hotel abgeschlossen und keine Reiserücktrittsversicherung gehabt. So mußten wir für die vier ungenutzen vier Nächte viel Geld bezahlen und sind somit sehr enttäuscht, daß man so mit bisher zufriedenen Stammgästen verfährt. Wir sind auch Unternehmer einer GmbH, und wir wissen, daß man jeden Fall gesondert sehen muß und sehr viel für den Kunden positiv regeln kann. Uns haben Sie jetzt nicht mehr als Stammgäste , aber das wird Sie ja sicher nicht stören. Bei Ihren guten Auslastung brauchen Sie keine Stammgäste wie uns.

Wir würden uns trotzdem freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2018

ein ort zum ausspannen und erholen...super die lage in dem kleinen vorgelagerten wäldchen und trotzdem mit wenigen schritten zum strand ! tolle abstellmöglichkeiten für die fahrräder in der tiefgarage !!

Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne an und werden diese mit unserem Team besprechen.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2018

Alles ok, jedoch die Qualität des Buffets hat aus unserer Sicht nachgelassen. Bei einem etwaigen erneuten Besuch würden wir die Teilnahme am Abendbuffet spontan entscheiden und von einem regelmäßigen Besuch Abstand nehmen.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein großes Plus für das Unternehmen!

wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die Hinweise, welche Sie uns mitgeteilt haben, sind wir sehr dankbar.
Diese Anmerkungen werden wir mit den betroffenen Abteilungen besprechen und umgehend weitere Schritte in die Wege leiten. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2018

Die Reise nach Binz nach mehr als 30 Jahren war angefüllt von vielen neuen schönen Eindrücken . Das Seehotel Binz Therme
war u.a. ein "Sahnehäubchen" von vielen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße
Date of experience: 08/2018

Gutes Hotel, bis auf zwei Kritikpunkte, mit sehr empfehlenswerter angeschlossener Therme.

Lieber Gast ,
vielen Dank für Ihr Bewertung und Ihr Feedback.
Danke für Ihre Hinweise - Selbstverständlich haben wir bezüglich der Sauberkeit und der Reinigung bereits Rücksprache mit den entsprechenden Abteilungen gehalten.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf!
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2018

Wir kommen sehr gern zu Ihnen. Uns gefällt das Umfeld, die Anlage, und das Hotel selbst.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gepflegte Hotellanlage, ruhige Zimmer, der Service ist sehr gut.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Binz und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns leider nicht darauf hingewiesen, wo und dass wir den Schlüssel für den Strandkorb holen müssen. Wir dachten, durch den Wechsel der Geschäftsführer wäre dies entfallen. Der Kommentar an der Rezeption: " Sie wussten doch, dass Sie einen Strandkorb gebucht haben. Sie hätten fragen sollen." Guter Service sieht anders aus.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Sie hatten bei uns ein Appartement mit Handtuch wechsel aller 2 Tage gebucht, sollte das Ihnen zu wenig sein können Sie gerne eine Zwischenreinigung oder täglich Zimmerreinigung dazu buchen.
Ihren Hinweis bzgl des Restaurants nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem F&B Manager besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz