Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Kein 4 S
Für mich alles zu sehr Mainstream, wenn ich an die Küste reisen will ich wissen, dass ich im Norden bin.
Weißwürste zum Frühstück ernsthaft?
Wo ist die Fisch Auswahl?
Kapputte Türen in der gesamten Damen Toilette im UG!
Weisse Flecken auf dem Teppichboden im Zimmer, schwarze Flecken im Vorhang.
Juniorsuite mit Blick zum Parkplatz, laut.
Staub und Gummibärchen vom vorherigen Gast im Schlafzimmer!
Das Zimmer ist total unbefriedigend und ich bin im großen und ganzen auf ganzer Linie für dieses Preisniveau total enttäuscht.

Es tut mir für die vielen netten Gesichter des Hauses leid, aber dieses Haus möchte ich vergessen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Seehotel Binz-Therme zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ambiente des Hotels und Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat.
Selbstverständlich haben wir bezüglich der Sauberkeit und der Reinigung bereits Rücksprache mit den entsprechenden Abteilungen gehalten. Dank Feedback wie das Ihre, können wir kontinuierlich an der Verbesserung all unserer Serviceeinrichtungen arbeiten.
Date of experience: 08/2018

Es war im Grunde alles tippi toppi. Allerdings wäre es schön, wenn genug Toilettenpapier da gewesen wäre, auch wenn wir keine tägliche Zimmerreinigung gebucht haben. Und bei unserem Besuch in der Therme am vorletzten Tag haben wir erfahren, dass andere Zimmer eine Tasche mit Bademantel, Badeschuhen und Handtüchern stehen für den Besuch der Therme. Bei uns war keine solche Tasche im Zimmer.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.
Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2018

Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage mit nahem Strand.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung für unser Team.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Schade ist nur das einige Herren sich nicht angemessen zum Abendessen für ein **** Hotel kleiden. Denn es ist Heute doch schon fast überall üblich, als Mann in langer Hose zum Abendessen zu erscheinen und nicht in Shorts, ärmellosen Shirts und Badelatschen. Wir sind 2018 zum dritten Mal sehr gerne in der Binz Therme gewesen und werden die Dorint Binz Therme wieder buchen. Vielleicht sollte die Geschäfsleitung über die Kleiderordnung am Abend über eine Änderung beraten.

Sehr zufriedene Hotelgäste

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 08/2018

Freundlich, sauber u. viele Freizeitmöglichkeiten.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Binz und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen

Sehr gutes Hotel zum relaxen

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns auf Rügen begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen
Date of experience: 08/2018

Clean appartment and quiet location very close to the nice beach. Within walking distance to the more lively centre with its restaurants, bars and shopping. The room was clean and nicely furnished yet more of a conservative holiday interior and felt slightly aged. Still within acceptable levels.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2018

Schönes gepflegtes Hotel, top Frühstück, gute Verbindung zum Strand . Mein Mann hätte sich noch über mehr Aufgüsse in der Sauna gefreut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir Danken für ihren Hinweis bezüglich der Aufgüsse in der Sauna und werden dies mit unserem Team besprechen.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
sonnige Grüße aus Binz

Gerne wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2018

Insgesamt ein gutes Hotel auf Rügen mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand ist gut. Speisen im Restaurant qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Halbpension am Abend in Buffetform. Der Service im Restaurant ist freundlich, jedoch teilweise etwas langsam und unaufmerksam, gerade was das Abrräumen des Geschirrs betrifft. Einige Mitarbeiter sollten hier besser geschult werden, dies trifft aber nicht auf alle Mitarbeiter zu. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Allerdings könnte teilweise die Einrichtung wie Teppich oder Gardienen etwas erneuert werden. Es ist jedoch alles noch sauber und funktionsfähig. Eine Besonderheit des Hotels ist die Therme mit echtem Termalwasser in verschiedenen Becken in unterschiedlichen Temperaturen. So etwa bekommt man an der Ostsee nur hier. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme