Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der kürzlich vonstatten gegangene Eigentümerwechsel war nicht zu spüren. Es war wie die anderen Jahre auch.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolle ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte.
Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes Hotel direkt in Strandnähe. Freundliche Angestellte und gutes Essen.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 08/2018

Wir waren schon 4 x in diesem Hotel. Leider war es bisher nicht möglich, beim Abendbuffet einen festen Tisch zugewiesen zu bekommen. Dabei wäre es durchaus möglich. Da wir fast jedes Mal mit 6 Personen bei Ihnen waren gab es ganz selten einen 6er Tisch. Wir mussten immer darum bitten, zwei Tische zusammenzuschieben. Ansonsten war alles soweit in Ordnung und das Personal sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 08/2018

PLUSPUNKT ist die Lage in Kombination mit der Therme.
MINUSPUNKT für die !!! GASTRONOMIE !!! sowie teilweis eine schlechte Renigung für eine Komfortsuite.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr ausführliches Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 08/2018

We are very satisfied with our visit. Sunshine,, god help from the reception with bokking bicykles, Place, god beach, and so on....

Date of experience: 07/2018

Wie immer sehr zufrieden,wir kommen sehr gerne wieder :-))

Date of experience: 08/2018

Schöne Hotelanlage und sehr ruhig. Allerdongs sehr weit abgelegen. Man muss gut zu Fuss sein, wenn man Abends ins Zentrum möchte.

Date of experience: 08/2018

Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg alle ausgesprochen freundlich. Der kostenlose Hol- und Bringservice zum Bahnhof ist lobenswert. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich.

Die Therme wird beworben für Wellness, Entspannung, Erholung, Geniessen etc. Dazu passt aber nicht, dass die Familien mit Kindern diese als "Spass- bzw. Schwimmbad" ansehen. Da wird mit Schwimmtieren und Gummireifen angerückt und der Nachwuchs mit ohrenbetäubendem Geschrei, Gespringe und Gerenne müde gemacht.
Das Hotel wird sich entscheiden müssen, ob es eine Therme für Ruhesuchende oder ein Spassbad für Familien anbieten möchte.
Schade ist, dass in dem fürstlichen Preis von 16 € für das Frühstück nur normaler Filterkaffee enthalten ist. Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato, ja sogar Milchkaffee, sind aufpreispflichtig. Leider gibt es auch nur Aufbackbrötchen. Da sollte sich doch ein Bäcker in der Umgebung finden lassen, der bessere Qualität liefert. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, aber nicht überragend.
Fazit: Ein gutes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichen und motivierten Mitarbeitern, das aber gerade im Restaurantbereich (Frühstücks- und Abendbuffet) überteuert ist.

Überteuert

auch Ihnen danken wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihrer Bewertung können wir allerdings keine konkreten Details entnehmen, so dass wir nun leider gar nicht wissen, was genau Ihnen nicht gefallen hat. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns hierzu weitere Informationen zukommen lassen könnten.
Wir freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüssen und von unserer gewohnten Qualität und unserem Service überzeugen können.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse

Erholung pur

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee