Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)

sehr gut - minus Frühstück

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben sehr angenehme Tage bei Ihnen verbracht, wie immer.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung für unser Team.
Unser Anliegen ist immer bestmögliche Gastzufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2018

Sehr schön gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Der neue Wellnessbereich ist spitzenmässig geworden.

Date of experience: 06/2018

ein sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlatmosphäre.
DEr Empfang auf dem Bahnhof und durch die Rezeption waren sehr freundlich,lediglich beim Auschecken mit FRau Bülow hätte etwas mehr Freundlichkeit,wie z.B. die Frage,wie der Aufenthalt gefallen hat, sie hat nicht
einmal Auf Wiedersehen gesagt.Dafür war das andere Personal,auch Frau Pilgrim von der Reservierung sehr
freundlich und hilfsbereit. mit freundlichem Gruß Heidemarie Meske

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dies ist sicher ein Missverständnis bzw entspricht nicht den üblichen Gepflogenheiten unseres Hauses..
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Vielen Dank für den Hinweis.
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter ausnahmslos alle sehr freundlich und bemüht. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist und das betrifft nicht nur die Binztherme, sondern leider alle Hotels in Binz in der ersten Reihe, man bekommt für sein Geld immer weniger geboten. Beim Frühstücksbuffet ist definitiv Luft nach oben. Beim Menü am Abend war der Teller leider wärmer als das Fleisch. Vielleicht momentan einfach Kleinigkeiten, die bei einer Umstellung schon mal passieren. Wir werden bald wieder kommen und nochmal schauen;)

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und sehr ernst und werden diesen mit unserem Team besprechen, um Optimierungen einzuleiten
Date of experience: 06/2018

Sehr schöne Lage des Hotels,schönes Zimmer, gutes Frühstück, tolle Wassergymnastik.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel in guter Lage nahe dem Strand.

Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 06/2018

noch vor einem Jahr nahezu perfekt, Kontrollen werden inzwischen schlampig oder gar durchgeführt, das Auffüllen von Duschgel in Schwimmbadduschen Damen und Herren, Desinfektionsmittel vor dem Restaurant, Sauberkeit in den Aufzügen, Reinigen der Aufzüge mit
dem falschen Mittel, kann vorkommen, tagelang nicht aufgefallen, dies sollte nicht vorkommen. Der allgemeine Einduck ist sehr gut, es sind
wirklich nur Kleinigkeiten, ein paar gute Mitarbeiter mehr.....ist mir, klar sehr teuer und schwer zu finden.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihre Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig,
jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 06/2018

Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf alle Fälle wiederkommen

Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Für uns hat alles gestimmt und wir werde Sie weiter empfehlen. Mein bester Kumpel und ich, werden Sie mal mit unseren Frauen besuchen.
An das gesamte Team wünsche wir weiter gute Erfolge und hoffe genauso entspannte Gäste wie wir zwei.

Wünsche Ihnen noch einen schönen Abend.

Freundliche Grüsse

René Weinhold & Christian Hemmerling