Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 06/2018

In zwei Worten: sehr gut

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür!
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr empfehlungswert - wir kommen in der Zukunft definitiv wieder. :)

Date of experience: 05/2018

absolut zum Wohlfühlen :-) .
Ein Wunsch/ Tipp: Mehr "Rauchen verboten" bzw. "Kippen wegwerfen verboten" Hinweise auf dem Hotelgelände und am Strand, die auch deutlich machen, wie lange weggeworfene Kippen brauchen, um abgebaut zu werden und wie gefährlich/ tödlich versehentlich verschluckte Kippen für Kleinkinder sein können

Date of experience: 05/2018

Unser Eindruck vom Hotel und von allen Mitarbeitern war sehr gut. Alle freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Da wir nicht wirklich aus der gehobenen Klasse sind und wir einfach nur unseren Hochzeitstag das erste mal entspannen wollten ohne Kinder hat es uns schon ein wenig gestört wie einige Gäste uns herabwürdigend angeschaut haben und nicht mal geantwortet haben. Aber das ist nun mal so. Wir danken Ihnen allen für einen unvergesslichen Hochzeitstag. Machen sie weiter so.

Herr und Frau Gosemann aus dem Zimmer 1238

Date of experience: 05/2018

Ein sehr ordentliches, sauberes und schönes Hotel bzw. Anlage. Was man angeboten bekommt kann man auch super benutzen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir würden jederzeit gerne wieder diese Anlage/Hotel besuchen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Meine Mutter und ich hatten einen sehr schönen Kurzurlaub hier.

Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)

sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück

Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Büfettangebot unter dem vorherigen Besitzer ist umfangreicher gewesen.

Date of experience: 05/2018

Alles super, bis auf die Matratzen. Sind für Bauchschläfer trotz Topping-Entfernung nur bedingt geeignet

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Herzliche Grüße von der Ostsee

Alles gut wie immer

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2018

Ich hatte die Befürchtung, dass durch den Eigentümerwechsel die sehr angenehme Atmosphäre mit der Freundlichkeit auch durch die spürbare Kollegilität der Mitarbeiter untereinander sowie die Mischung der Gäste durch Familien und älteren Reisenden verloren geht, doch bis jetzt nicht. Ich hoffe sehr für das Hotel, dass es den sehr eigenen Charme erhalten darf.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte.
Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee