Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Wir haben den Aufenthalt genossen, würden jedoch das Abendbuffet bei einem erneuten Besuch nicht wieder buchen.

Wow Effekt

Date of experience: 10/2017

Gut, das Saunaangebot hätte besser sein können
(mehr saun).

Date of experience: 10/2017

Auf mich hat das Hotel einen teilweise veralteten Eindruck gemacht, wo an manchen Stellen Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf herrscht. Besonders die Zimmer sehen auf den Bildern im Internet deutlich heller und moderner aus. Ebenfalls ist aufgrund des Teppichs der Geruch im Zimmer nicht richtig frisch. Die Größe des Zimmers war gut.

Vom Spa-Bereich hätte ich mir ehrlich gesagt einen etwas gemütlicheren Ruheraum (ohne Kinderzugang) gewünscht, als nur den "Zwischengang" zwischen der beiden Bäderhallen. Dort war es kalt und nicht wirklich einladend, um sich zu entspannen. Daher war ich vom Spa leider eher enttäuscht. Die Anwendungen waren gut, allerdings empfand ich den Pediküre-Raum nicht optimal gestaltet. Kein Fenster und dann auch allgemein sehr steril gehalten. Für ein 4* Sterne Haus definitiv nicht repräsentativ.

Das Essen war top!
Die Mitarbeiter stets freundlich.

Reviewed: 9 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es hat etwas nachgelassen auf den Zimmern. Die kleinen Deckchen fehlen auf den Tischen ( hatten wir vor Jahren noch und wer soll die Grünen Äpfel essen ?

Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und dem Stress zu entfliehen. Es befindet sich in ruhiger Lage.

Date of experience: 11/2017

Sauberes, schönes Zimmer mit Ausblick. Insgesamt zu unserer Reisezeit relativ hoher Altersdurchschnitt, trotzdem ideal geeignet für einen Kurzurlaub als junges Paar.

Date of experience: 10/2017

Schade das Wörlitz nächstes Jahr kein Vertrag mit Ihrem Hotel hat.Vieleicht komme ich Privat

Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)

Empfelungswert

Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

nettes Hotel , leicht in die Jahre gekommen. Dennoch empfehlenswert-schon aufgrund der Lage und dem Spabereich ( Schwebebecken ).
Schönheitsreparaturen sollten aber in Angriff genommen werden.