Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es könnte im Spa-Bereich mal etwas erneuert werden, Z.B. der Duschbereich.Sonst war alles gut.

Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2016

Insgesamt besticht das Hotel durch seine schöne Lage direkt am Strand, der Wellnessbereich mit den Solebecken ist etwas besonderes. Den für uns etwas zu renovierungsbedürftigen Eindruck, wird insofern Rechnung getragen, dass das Hotel ab Januar seinen Spa Bereich renovieren wird.

Sehr geehrte Gast,
Danke für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihre Hinweise und Kritik sehr ernst. Im kommenden Frühjahr 2018 wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserer Therme machen zu können.
Schöne Grüße aus Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen

Altes Hotel keine 4 Sterne Erfüllung

Sehr geehrte Gast,
Dank für Ihr Feedback.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Im kommenden Frühjahr wird unser Spabereich saniert und umgebaut. Und würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen, um sich ein neuen Eindruck von unserer Therme machen zu können.
Schöne Grüße aus dem Ostseebad Binz
Ihr Seehotel BINZ-THERME Rügen
Date of experience: 10/2017

Es hat uns sehr gefallen und empfehlen es gern weiter.

Date of experience: 11/2017

Immer wieder schön bei Ihnen. Nur zwei Dinge: auf den Zimmern scheint es einen kleinen Renovierungsstau zu geben, speziell die Unterschränke der Fernseher sind an den Ecken stark angestoßen und sehen unschön aus. Ihr Service ist wirklich toll, sehr aufmerksame Mitarbeiter! Nur in der Bar ist es schwierig eine Bestellung zu platzieren, die beiden Mitarbeiterinnen schauen kaum in die Gästerunde.

Date of experience: 11/2016

Gute Lage des Hotels mit attraktiven Wellness-Angeboten. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr entgegenkommende Frühstückszeiten 07.00-11:30. Top. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel empfehlen.

Steigerung nötig, Frühstück zu teuer

Date of experience: 11/2017

Insgesamt eine Reise wert.

Reviewed: 9 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir fühlen uns sehr wohl und würden immer wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schönes Ambiente, perfekt für einen Erholungsurlaub!