Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.489 Bewertungen
Von Giebels
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (26.07.2016)

Gegenüber meines letzten Besuches vor ca. 2 Jahren, hat das Haus leicht an Qualität verloren. Besonders der äußere Anblick und hier besonders die Balkone sind in sehr schlechtem Zustand sowie auch die Sportangebote, Tennis, Tischtennis miserabel.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.

Mit Freude teilen wir Ihnen mit, dass eine Renovierung mittelfristig im gesamten Haus geplant ist.


Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von de keyser p.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (26.07.2016)

Het hotel lijkt van buiten iets verouderd, binnen is het prima in orde. Wat verf zou wonderen doen. Het avondeten en ontbijt waren prima.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind immer sehr erfreut, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Michael P.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (26.07.2016)

War schön öfters in Ihrem Hotel. Das die Zimmer etwas älter sind und etwas abgewohnt sind (teilweise sehr viele Flecken auf den Teppichen) ist mir bekannt. Diesmal war es allerdings sehr unangenehm für mich. Ich hatte den Eindruck, dass in diesem Zimmer schon lange niemand mehr übernachtet hatte.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik.

Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und möchte mich hierfür bei Ihnen entschuldigen.

Wir werden mit der Hausdame ein Gespräch führen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen und die Mängel umgehend behoben werden.
Die angegebenen Mängel dürfen natürlich nicht passieren und sind nicht Standard unseres Hauses.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

es roch sehr muffelig; viele kleine Motten/Mücken im Zimmer; Abfluss am Waschbecken defekt; aus der Bettritze kamen Nachts Spinnenähnliche Insekten

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Dusche war voller toter Motten/Mücken (siehe Punkt Zimmer);

Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Sehr gut, Mit besserem Wifi würde es Top sein.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es freut uns zudem sehr, dass wir Ihnen mitteilen können, dass bereits an einer besseren WLAN-Leitung gearbeitet wird, welche ab spätestens Herbst zur Verfügung stehen soll.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Qualität Wifi auf Zimmer und im Hotel schwach. Downloading nicht möglich. Sollte besser sein für ein Hotel(und Preis) wie Dorint

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Geen al te positieve ervaring, het uitzicht en de omgeving maakten iets goed, maar dit hotel nooit meer

Dear guest Dorint,

Thanks for your feedback because of the stay in our hotel.

We were sorry to receive your complaint about your stay in our hotel and want to apologize for the inconvenience you had.

We are constantly and actively working to improve our service levels and feedback such as yours is invaluable to this process.

It is true that our house is already somewhat older, but everything is in a neat condition. A renovation is planned in the medium term in the house.

We wish you a good time.

best regards

Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel
Katharina Ebschner - Reservation Department – 27.07.2016
Preisempfinden





1 / 5,0

Te duur,zeker met het ontbijt en avondeten dat we gekregen hebben

Zimmer





1 / 5,0

Geen airco op kamer,overal tapijt en dat met honden toegelaten

Lage





4 / 5,0

Positief,locatie en uitzicht

Sauberkeit





2 / 5,0

Tapijt in combinatie met honden toegelaten is een 'no go'

Service





4 / 5,0

Deden goed hun ding,waren vriendelijk

Frühstück





1 / 5,0

Broodjes heel ondermaats, taai / plastic-achtig,helemaal niet lekker

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Ein sehr gutes Hotel das wir an unsere Familien anraten sollen, nur das Essen am Abend immer mit Buffet ist nach unsere Meinung nicht immer so angenehm. Danke

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben .

Das Abendessen ist entweder ein Buffet oder ein 3-Gang-Wahlmenü, je nach Auslastung des Hauses und Entscheidung unseres Küchenchefs. Gerne hätten Sie auch in unserem Marktplatz Restaurant á la carte Essen können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Biersdorf.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Es ist nur ei bischen schwierig die Tür zu öffnen zur Terasse

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Wir waren zum Geburtstag meines Mannes da und wirklich alles, Personal, Hotel, Verpflegung, Umgebung war einfach fabelhaft.

Lieber Dorint Freund,

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt als fabelhaft empfunden haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am See und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –27.07.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

The trip was excellent as a whole. the view is particularly beautiful. Many thanks.

Dear Family Van Deweijer,

thank you for your evaluation. We hope you had a good trip to home and we are glad that your stay in our hotel was excellent.

We wish we can welcome you as soon as possible in our hotel.

best regards
Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel
Katharina Ebschner - Reservation Department – 27.07.2016
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Suzanne
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Hotel with potential if the rooms would be restyled. These kind of rooms are no longer acceptable for a 4 star hotel.

Dear Dorint-Guest,

Thank you for taking time to evaluate your stay at our hotel.

It is true that our house is already somewhat older, but everything is in a neat condition. A renovation is planned in the medium term in the house.

We would be very pleased to welcome you at a later time again in our hotel.
Until then I wish you a good time and remain.

Best regards

Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel
Katharina Ebschner - Reservation Department – 27.07.2016
Preisempfinden





3 / 5,0

Normal price for a 4 star hotel, but not with this room!

Zimmer





1 / 5,0

Very old fashioned. All three of us started sneezing once we entered the room. Carpet and sofa needs te be renewed, but a total make over would be better. Family apartments are not more than 2,5* in my opinion.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Very good breakfast! This was really 4 stars!

Von Tom A.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (24.07.2016)

Relaxing stay in a very beautiful location

Dear Dorint friend,

thank you for your evaluation. We are very happy, that you stay was Relaxing.

We hope we see you in the next time in our Hotel.

We wish you the best.

best regards

Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel
Katharina Ebschner - Reservation Department – 27.07.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?