Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.391 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (22.06.2016)

Alles in Ordnung, bis auf Servicepersonal, welches zum Teil sehr träge war.

Lieber Dorint Freund,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir analysieren unsere Gästekommentare sehr sorgfältig und somit helfen Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik, ständige Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Sehr, sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellung, obwohl nicht viel los war und genügend Personal anwesend war

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (22.06.2016)

We enjoyed our stay very well. Little problems where solved by the reception in no time. friendly persons al over the hotel. clean and well equiped spa and swimming pool. service in the restaurant and bit stube very friendly and helpful. Service in the bit stube was a little to slow. The window in the room was difficult to open. Clean and spacious rooms. Good sport accomodation.

Dear Dorint friend,

thank you for your Evaluation.
We are very blessed that your stay in our hotel was good.

Your praise is the best motivation and we like to share it with our colleagues.

We look forward to see you in future and remain until then with best regards

Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel
Katharina Ebschner - Reservation Department - 23.06.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (22.06.2016)

Sehr schön sind die übrigen Angebote, Schwimmbad, Bowlingbahn, Beautyfarm etc.

Lieber Dorint Freund,

Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine gute Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





3 / 5,0

Kann ich nicht objektiv beurteilen, da wir über ein "Schnäppchenportal" gebucht haben.

Zimmer





4 / 5,0

Die Zimmer sind komfortabel, kommen aber langsam in die Jahre

Lage





4 / 5,0

Wenn man Ruhe sucht ist es eine optimale Lage, mit dem Auto ist Trier gut zu erreichen.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Das Schließen der Bar im Keller, obwohl 10 Personen dort noch etwas trinken wollten, kann ich nicht als Kundenfreundlich bzw. als guten Service bezeichnen. Es schien, als ob alle gut verdienen und darum wegen "Reichtum" geschlossen wurde.

Lieber Dorint Gast,

für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen zu können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Die Bedienung im Restaurant und im Marktplatz dauerte sehr sehr lange und wirkte in allen Bereichen sehr unprofessionel

Lieber Dorint Freund,

fFür Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Wir waren mit allem sehr zufrieden das Essen in der Bitstube war auch gut

Lieber Dorint Freund,

es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Allgemein sehr positiver Eindruck. Teilweise merkt man dem Haus sein Alter an. Sehr freundliches Personal an der Reception und im Restaurant. Nur der Getränkeservice war sehr schleppend am Abend.

Lieber Dorint Freund,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies mit den jeweiligen Kollegen besprechen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald".

Mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Sehr idyllisch gelegen. Wunderschöne Aussicht auf den See vom Zimmer aus.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Der Getränkeservice am Abend lief sehr schleppend.

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

heel goed. uitgebreid sport en zwem en welness ruimten. goed ontbijt. leuke bar. vriendelijke bediening

Lieber Dorint Freund,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von LEFEBVRE P.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Hôtel implanté dans un très bel endroit, très calme et très bien entretenu ainsi que le domaine Aqua Mares et Aqua Therme. Belle possibilité de promenade le long du lac, malheureusement, il a plu tout le temps.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Diny van L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (21.06.2016)

Schónes Hotel. Gute lage und Sehr freundliches Personal.

Lieber Dorint Freund,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Katharina Ebschner – stellv. Reservierungsleiterin –23.06.2016
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?