Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 3,477 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolle Lage, freies Parken, super netter Empfang, Sauber. Etwas altbacken, aber ich denke, das wissen Sie.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Renovieren, ist altbacken

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Josef O.
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schöne Lage des Hauses, aber in die Jahre gekommen!
Müsste umfassend saniert und modernisiert werden!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand.
Eine Renovierung ist mittelfristig im kompletten Hotel geplant.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 18.02.2019
Price





4 / 5.0

Lage

Room





3 / 5.0

Renovierung

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Michaela S.
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Kleine Mängel, wie z.B. Gardine nicht vollständig in der Schiene ist kritisieren auf hohem Niveau.... Es ist alles sauber, die Mitarbeiter freundlich!

Lieber Dorint Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 18.02.2019
Price





5 / 5.0

Inkl. Frühstück und Schwimmbad sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Room





4 / 5.0

Alle Zimmer haben einen Balkon

Location





5 / 5.0

Ruhige Lage ....toll zum Entspannen

Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0

Service nett, aber könnte beim Abendessen etwas aufmerksamer sein....

By Schor H.
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (12/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Würde dieses Hotel die angemerkte Renovierung vollzogen haben, könnten wir uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsre Personal.
Lob leite ich gerne weiter - das ist unsere größte Motivation.

Sie haben Recht, dass unser Hotel renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht absprechen.
Leider sind wir hier auf die Investitionen der Eigentümer angewiesen. Die Vertreter der Eigentümer und die Geschäftsführung der Dorint GmbH wird sich im Februar 2019 in Bitburg treffen, um über die Zukunft des Hotels und die notwendigen Investitionen zu sprechen.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 13.02.2019
Price





3 / 5.0

Renovieren, insbesondere die Sitzpolster und Teppiche scheinen sehr dreckig!

Room





4 / 5.0

Der Balkon! Leider keine Entlüftung im Bad.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Reinigungspersonal war schnell, gut und freundlich!

Service





4 / 5.0

sehr freundlich und aufmerksames Personal.

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Leider ohne Charme und schon in die Jahre gekommen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne hätte ich an dieser Stelle mehr drüber erfahren, was nicht in Ordnung war.

Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten.
Eine Renovierung des kompletten Hotels ist mittelfristig geplant.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und
Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Direktorin - 13.02.2019
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





1 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

sehr gutes Hotel, aber etwas über meiner Preisklasse. Ich würde lieber auf ein Einzelzimmer mit beiden Hunden gehen, die Appartements sind etwas abgelegen.

Lieber Dorint Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 14.02.2019
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By António
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Muito positiva! Bastante agradável e a repetir quando possível.

Dear Dorint friend,

thank you for your evaluation.
We are happy to hear that you have enjoyed your stay and we you will come back!

With kind regards

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 11.01.2019
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Andre V.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein bisschen veraltet insgesamt , zb rostige Tür im Schwimmbad, an der decke im Restaurante wasserflecken

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand.
Eine Renovierung ist mittelfristig im kompletten Hotel geplant.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.02.2019
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Mal renovieren

Service





5 / 5.0
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bereits sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Lage top, aber innen Flop , das Personal ist zwar sehr hilfsbereit, aber total überfordert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut mich, dass wir Sie als Gast in unserem Hause begrüßen durften.
Sie haben recht, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand.
Eine Renovierung ist mittelfristig im kompletten Hotel geplant.

Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Mitarbeiter werde ich in unserem Team besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.02.19
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Die Möblierung erneuern

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

Der Herr!!!! an der Rezeption könnte wesentlich freundlicher und hilfsbereiter sein!!

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Der tolle Wellnessbereich. Lange Wege zum Appartment .

Lieber Dorint Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand.
Eine Renovierung ist mittelfristig im kompletten Hotel geplant.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.02.19
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Könnte eine neue Einrichtung vertagen

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?