Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,290 reviews
:
By M. Martz
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Toller Rundrumeindruck von der Anfahrt/Parken über Einchecken zum Aufenthalt. Personal war sehr nett und professionell, erfüllte Wünsche und gab gute Infos zum Aufenthalt. Ein Lichtblick bei Dienstreisen.

Lieber Herr Martz, es freut mich zu lesen, dass Sie sich hier bei uns trotz der veränderten Bedingungen wohl gefühlt haben.

Es freut mich sehr, dass Sie und dies uns auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
By Andreas
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Den Umständen entsprechend ( Corona ) ein angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung,

es freut mich zu lesen, dass wir trotz der veränderten Lage, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Gerne würden wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Winterliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
By Manfred Haberl
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Hotel ist Super und ich komme wieder, aber das Thema Abendessen hat mich sehr geärgert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung,
es freut mich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten.

Es würde mich freuen Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
By Thomas V.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ein „in die Jahre“ gekommenes, aber sehr ordentliches, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Von Coronamassnahmen überschattet ist die Leistung des Hauses eigentlich nicht aussagekräftig zu bewerten.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

schöne geräumige Zimmer, gut gepflegt, weitläufig. gern auch mal nach der pandemie

Vielen Dank für Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich, dass Sie sich trotz der veränderten Bedingungen so wohl Gefühlt haben.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

sehr gut gelegenes Haus, große Zimmer und freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

es freut mich zu lesen, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie mit unserem Haus so zufrieden waren.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Winterliche Grüße,
Ihrer Carolin Mohr | Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

gutes Hotel, gutes corona Frühstück. sehr kompetente Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich sehr, dass Sie mit unserm Personal so zufrieden waren.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder begrüßen.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Top Hotel, gern wieder. Trotz Corona alles gut

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder hier bei uns in den Bergen.

Winterliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es waren wieder schöne erholsame Tage im Dorint in Garmisch-Partenkirchen. Trotz der Hygienemaßnahmen durch Corona, wurden wir hervorragend betreut.

Vielen Dank für Ihre Feedback,
es freut mich zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben.

Gerne würden wir Sie schon bald wieder hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Back to Top CERTIFICATE what's this?