Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Daniela
Reviewed: 3 days ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit hier. Die Zimmer sind schon älter und abgewohnt, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Es ist alles ordentlich und sauber und man hat ein Hotel in Top-Lage. Man kann alle Bereiche im Hotel auch unterirdisch erreichen. Das Personal war durchweg freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
By Marco
Reviewed: 5 days ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Leider etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, es bewegt sich etwas.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

schön gelegenes kleines Bergdorf, die verschiedenen Häuser reihen sich aneinander, unterirdisch mit einander verbunden, angenehm bei schlechtem Wetter, gepflegte Gartenanlage u. herrlicher Blick auf die Berge u, den Ort ,gute Busanbindung- 5 Min.zu Fuss vom Hotel zu erreichen, Wintergarten u, Bar bereits renoviert, geschmackvoll u. gemütlich, modern im Landhausstil, es hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich u. sehr hilfsbereit

By Jörg
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Für das Alter immer noch gut in Schuß.Wird wohl nach und nach renoviert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2025

Die Anlage ist sehr schön, auch schön gelegen. Allerdings ist die Parksituation nicht gut. Immer wieder benötigen die riesigen SUVs 2 Parkbuchten, oder einheimiche Gäste des SPA Bereiches parken für 2 Fahrzeuge.

Date of experience: 09/2025

Alles in Allem ein tolles Hotel. Ich werde es weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 09/2025

Eine wunderschöne Lage in Partenkirchen, sehr gemütlich und naturnah. Hervorragendes Personal. Immer wieder gerne.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hotel is mooi maar wel oud. Er moet geïnvesteerd worden.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 3 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.