Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.909 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (17.10.2017)

Sehr gut, überaus freundliches Personal und tolle Lage des Hotels.

Herzlichen DANK für Ihre super Bewertung! Und vor allem für Ihr Lob, welches ich umgehend ans gesamte TEAM weitergegeben habe. Bis zur nächsten Auszeit in den Bergen und einen lieben Gruß nach Berlin.

Ihre,
Stefanie Lüdtke | Direktorin
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von CHRISTOPH
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (17.10.2017)

Schönes Hotel im bayrischen Stil. Saubere gepflegte Zimmer und gastfreundliches Personal.

DANKESCHÖN für Ihre lieben Zeilen zu Ihrem Besuch in unserem Haus. Sie haben ja bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht und wir schon Ihr Lieblingszimmer reserviert ;-)
Sie werden wiederkommen - und wir freuen uns darauf!
Ihre,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (17.10.2017)

Die Lage ist gut. Die Hanglage war etwas beschwerlich für ältere Leute

Dankeschön für 94% - soooooo toll!

Bis bald in Ihrem Bergdorf,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Peter K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (17.10.2017)

konnte die Reise wegen Krankheit nicht antreten und den Aufenthalt in Ihrem Hotel somit nicht nutzen Eine Stornierung war leider nicht möglich. Ich hatte übersehen, dass meine Buchung über booking.com nicht stornierbar war und ich auch im voraus den vollen Preis bezahlten musste. Ein Entgegenkommen hinsichtlich einer Umbuchung war nicht möglich, hier war für mich im telefonischen Kontakt keinerlei Kulanzspielraum ersichtlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu der ich gern Stellung nehmen möchte. Wir empfehlen allen Gästen eine Reiserücktrittsversicherung für diese Fälle abzuschließen. Leider hatten Sie zudem eine Sonderrate gebucht, welche preislich sehr attraktiv ist aber dadurch an einige Bedingungen geknüpft ist, u.a. das diese nicht storniert werden kann. Ich bin mir sicher, dass wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine gemeinsame Lösung finden :-)

Herzliche Grüße,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





2 / 5,0

keine Wertung

Zimmer





2 / 5,0

keine Wertung

Lage





2 / 5,0

keine Wertung

Sauberkeit





2 / 5,0

keine Wertung

Service





2 / 5,0
Von H-W R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (16.10.2017)

Wir sind sehr gerne und sehr oft in ihrem Hotel. Das Personal ist sehr freunlich und zuvorkommend. Die Lage und der Ort Garmisch-Partenkirchen überraschen uns immer wieder auf`s Neue. Gans besonders lieben wir Ihren Fitness und ihren Wellness-/Sparbereich. Wir freuen uns jetzt schon wieder, auf unseren nächsten Besuch in ihrem Hause.

...und wir freuen uns jetzt schon wieder, Sie bald begrüßen zu dürfen! DANKESCHÖN für Ihre lieben Zeilen, die ich sehr gern an mein Team weitergeleitet habe.

Wir sagen bis ganz bald.
Ihre,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Während unseres Aufenthaltes war die heiße Sauna eine ganze Woche defekt. Ganz schlimm finden wir, von Besuch zu Besuch wächst die Aussicht aus dem Schwimmbad auf Alpspitze und Zugspitze zu. Hier sollte man unbedingt die wild wachsenden Triebe entfernen und so den herrlichen Blick, beim morgendlichen Frühschwimmen, auf das Bergmassiv wieder freigeben.

Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (16.10.2017)

gut, jedoch besteht Renovierungsstau bzgl. Anstriche und Teppichböden

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Tagungsgruppe wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Auf bald.
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Horst P.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (15.10.2017)

Nettes und sportliches Hotel mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Genießen Sie gern jederzeit wieder die Ruhe in unserem Bergdorf - Wir sind für Sie da!

Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihre,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Besten Dank für den reibungslosen Transport zum Bahnhof.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Das gereichte Brot beim Abendessen (a-la-Carte) sollte frisch sein.

Bar





5 / 5,0

Guter und schneller Service

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (15.10.2017)

Sehr gut . Tolle Lage . Alles in bester ordnnng

... Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung :-)

Genießen Sie doch ein paar entspannte Herbsttage bei uns... Sonne, bunt gefärbte Wälder, Spaziergänge und sogar noch ein paar Stunden im Biergarten :-)... Was meinen Sie?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Daniela & H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Unser Urlaub im Dorint Sporthotel war ein voller Erfolg. Sehr ruhig gelegen. Vom Flurbereich und Nebenzimmer hat man so gut wie nichts mitbekommen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.

Und wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung!

Auf ganz bald, vielleicht in der romantischen Winterzeit :-)?

Ihre,
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Standard Zimmer relativ gross und geräumig

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral gelegen, super Aussicht

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Durchweg netter Service

Frühstück





5 / 5,0

Sehr reichhaltig uns super lecker

Restaurant





5 / 5,0

Lecker

Bar





5 / 5,0

Nett

Von Pohl
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Für 4 Sterne müssen dringend einige Inst.haltungsmassn. durchgeführt werden.

Herzlichen DANK für Ihr Feedback. Wie Sie als Eigentümer unseres Hauses wissen, stehen die Sanierungen kurz bevor. Das gesamte Team freut sich schon riesig :-).

Auf ganz bald.
Kathrin Tryba | Direktion
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?