Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,417 reviews
:
By Jesse-Knittel
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Große Anlage, dadurch ein bisschen unpersönlich. Das Personal im Restaurant und Barkeeper Hatem haben den Aufenthalt persönlicher gemacht. Im Restaurant waren zeitweise solche Stoßzeiten, das war sehr unangenehm, v.a. weil man keinen fest zugewiesenen Tisch hatte.

Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Erst einmal freut es mich, dass es Ihnen bei uns in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Für den etwas höhere Gästeaufkommen im Restaurant möchte ich mich entschuldigen, daher freut mich Ihr Lob an unser Team besonders.

Sehr würde ich mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Alles sehr abgewohnt

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

By Rafal
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

WUNDERBAR !!! Wir werden Sie auf jeden Fall wieder besuchen :)

Juhu! Ein ganz großes DAKESCHÖN für 100%!

Einfach so schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald schon wieder!

Verschneite Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Verron
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

ein gutes ruhiges Haus mit "Auslauf" (geräumig), vielleicht etwas in die Jahre gekommen

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung!

Sooo schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns den Bergen einfach nur genießen konnten. Genau so soll es sein :-)

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0

große ruhige Räumlichkeiten, gutes Frühstück

Room





4 / 5.0

s. o.

Location





5 / 5.0

Ruhe!

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

freundlich, nett

By Albin H.
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Personal war generell (Rezeption, Restaurant, Housekeeping, etc.) sehr höflich und aufmerksam.

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Erste einmal freut es mich, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat. Besonders die lieben Worte zu unserem Team machen mich stolz.

Entschuldigen Sie bitte, dass Sie nicht Ihr Wunschzimmer erhalten haben. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt!

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





2 / 5.0

Bei der Buchung 5 Monate vor Reiseantritt telefonisch und schriftlich darum gebeten ein Zimmer mit Blick aufs Alpspitzgebiet zu bekommen, danach auch telefonisch nochmal daran erinnert und erhalten habe ich ein Zimmer mit Blick aus die Baumgruppe 20m vor dem Haus....

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Heinickel
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber

Juhu! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Einfach so schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt einfach nur genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja schon im Frühjahr, wenn die Natur aus Ihrem Winterschlaf erwacht...was meinen Sie?

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Benjamin E.
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

In der Zeit stehen geblieben für den Preis

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Zunächst freut es mich sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie sich erholen konnten.

Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Team. Das klingt so gar nicht nach uns...all unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und unser Haus. Das Sie einen anderen Eindruck erhalten haben, bedauere ich sehr.

So gerne hätte ich persönlich hier vor Ort mit Ihnen gesprochen und Sie über die bereits geplanten Renovierungen in Kenntnis gesetzt.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





2 / 5.0

Neue Teppiche !

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





2 / 5.0

Personal unmotiviert

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Typische Hotel in Garmisch, deutlich in die Jahre gekommen aber noch voll akzeptabel.

Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in den Bergen!

Es freut mich, dass Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Zugspitzland genießen konnten.

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Leider etwas entteuschend... Hätte mehr erwartet...

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

So gerne hätte ich hier vor Ort mit Ihnen zu den von Ihnen aufgeführten Punkten gesprochen und Sie in unser Renovierungskonzept eingeweiht.
Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





3 / 5.0
Room





2 / 5.0

In die Jahre gekommen....

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Auffrischung!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich so sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie sich erholen konnten.

Für das große Gästeaufkommen und den damit verbundenen kurzen Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen. Wenn aber der Großteil der Gäste zur selben Zeit ins Restaurant kommt, hat unser Team immer gut zu tun. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Ruhig

Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Die Luftabzüge im Bad müssten mal gereinigt werden!

Service





4 / 5.0

Ein Skibus würde ich bei einem Sporthotel erwarten...

By Bruno S.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Very good environment, with good installations.

Thank you very much for your feedback!

I am so happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains.

I am looking forward to see you again soon!

Kind regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?