Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Allgemein sehr in die Jahre gekommen. Das Personal und der Service sind super freundlich und sehr gut!
Das Haus, die Zimmer und vor allem der Spa Bereich sehr in die Jahre gekommen.
Der Renovierungsstau ist dramatisch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

................................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es wird Zeit, mal über eine Renovierung der einzelnen Bereiche wie: Zimmer, Gänge usw. nachzudenken.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Klasse Frühstück und klasse Service. Lediglich das könnte auf einen moderneren Stand gebracht werden.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Date of experience: 06/2024

Manager doet veel moeite om het goed te regelen. Het personeel snapt het niet helemaal.
Prijs kwaliteit onvoldoende door achterstallig onderhoud

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 05/2024

Nettes und freundliches geführtes Hotel, sehr zu empfehlen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 06/2024

جميله جدا ومكان اكثر من رائع والفندق جيد جدا والتقسيم ممتاز فغرف النوم بعيده عن الضوضاء ومريحه وتستحق التقيم الرائع شكرا لجهودكم المبذولة واتمنى لكم الأفضل دائما

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 06/2024

Ich finde es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es stehen Renovierungen an, welche ja aber bald auch durchgeführt werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 06/2024

Ich hatte einen tollen Aufenthalt und hab keinerlei Beanstandung. Ich war vollkommen zufrieden und auch die Dame an der Rezeption mit den grauen Haaren hat eine 1 mit Sternchen verdient.. Gleich beim Check in wurde man herzlichst begrüßt und man hatte direkt ein Gefühl von Willkommen sein... Ich werde wenn ich
wieder in Gap sein sollte auf jedenfall wieder dieses Hotel aufsuchen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Sehr gut Insgesamt.

ABER Zustellbett war eine Katastrophe und den Preis für die Übernachtung nicht wert...

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.